【中四国エリア/未経験歓迎】医療機器営業(骨補填材料/脊椎製品)※HOYAグループ/インセンティブ有
#医療機器営業#直行直帰#インセンティブあり#HOYAグループ#市場拡大#高シェア製品#成長機会#高収益企業#キャリアアップ
当社ニューロスパイン営業部にて、医療機器(骨補填材料/脊椎製品)の営業をお任せいたします。
セラミックス人工骨市場で50%超のシェアを誇る製品を担当いただきます。
■職務詳細:
・製品の提案販売活動 、顧客(医師など)へのマーケット情報の提供
・顧客や競合に関する情報収集/市場分析
・販売戦略の策定、実施 、プロモーション、イベントの企画立案
・代理店に対する各種交渉、営業活動における指導・監督、納期調整
■職務の魅力:
セラミックス人工骨市場でトップシェアを誇る製品を扱い、提案販売から手術立ち合いまで幅広く担当できます。
インセンティブ(月平均8万程度)もあり、目標達成に向けてモチベーション高く働けます。
基本直行直帰となり、業務状況に応じてスケジュールを自己管理できます。
予定手術がほとんどで、緊急対応は少なめです。
チーム内でのサポートも充実しており、柔軟な働き方が可能です。
■組織体制:
ニューロスパイン営業部はチームワークを重視し、共に成長しながら目標達成を目指しています。
転勤の可能性はありますが、ジョブローテーションではなくキャリアアップを軸としています。
■同社の製品・魅力
同社では、骨補填材料製品・金属製インプラント・手術用ルーペなどを取り扱っています。国内生産にこだわった製造体制を行っており、顧客との情報交換、多様なニーズへのきめ細かな対応をベースに、医療現場スタッフとの企画開発から設計・製造まで一連の流れと即応性をもったチームワークで独自の製品づくりを心がけています。セラミックス人工骨製品については高いシェアを誇っており、安定的な収益を築いております。今後は市場規模の大きい金属整形インプラント製品にも注力していきます。