• カスタマーサクセス(法人向け)

【自社開発AIプロダクト】カスタマーサクセス(メンバーまたはマネージャー候補)

株式会社ジーニー
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/18
    イメージ画像

仕事内容

顧客オンボーディング、技術サポート、プロンプト作成代行、アップセル・クロスセル提案など

変更の範囲

会社の定める業務

求める経験・スキル

①SaaS/WebサービスでのCS経験、②ソリューション営業、③Web広告運用経験のいずれか
    • 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      営業、事務、企画系 > カスタマーサポート
      勤務地
      雇入れ直後
      東京都新宿区西新宿6-8-1 住友不動産新宿オークタワー6階

変更の範囲
      会社の定める場所(ただし出向先に準ずる)
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 650万円 ~ 850万円
      (月収 41万円 ~ 60万円 うち固定残業代 100,000円 ~ 140,000円)
      みなし残業30時間を含む

月給41万円~60万円(昇給年2回・賞与年2回)
      勤務時間
      10:00〜19:00
      原則10:00~19:00、柔軟な在宅勤務可(上長判断)
      休日休暇
      完全週休2日制(土日祝)、夏季・年末年始・有休・特別休暇等
      待遇・福利厚生
      社保完備、交通費、家賃手当、書籍購入補助、リフレッシュ手当、育児支援制度など
      リモートワーク
      未選択
      この求人の魅力
      ①顧客の本質的課題解決ができる ②成長市場のAI分野でキャリアアップ ③裁量と経営視点あり
    • 企業情報

企業名 株式会社ジーニー
      URL https://geniee.co.jp/
      所在地 東京都新宿区西新宿6丁目8番1号
      設立 2010年4月
      業種 サービス業
      資本金 1,553,336,000円
      代表者 代表取締役 工藤 智昭
      株式情報 6562(東証グロース)

エージェント情報

「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
    JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。
    「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」

転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
    「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
    そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。

? 事業内容
    【若年層特化の転職支援】
    中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。

【個性豊かなキャリアアドバイザー】
    求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。

【YouTubeやSNSでの情報発信】
    実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。

? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
    ? 個性豊かなカウンセラーと話せる
    初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
    経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
    社名 株式会社JOB PALETTE