株式会社東北サファリーパーク の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.2 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社東北サファリーパークに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社東北サファリーパーク』に関連する転職・求人情報 株式会社東北サファリーパークの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社東北サファリーパーク事業・業種類似企業 パーソルホールディングス株式会社(Persol Holdings Co., Ltd) 2.3 サービス業 東京都渋谷区代々木2丁目1番1号 マーケティング関連職20代後半女性正社員年収700万円 女性の働きやすさは非常に高いと思います。 実際、産休や育休から復職している人や時短でうまく育児と両立させている女性社員も多くいます。 ま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 東海東京フィナンシャル・ホールディングス株式会社(Tokai Tokyo Financial Holdings Inc.) 2.4 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目5番1号 営業アシスタント20代前半女性正社員年収400万円 「得したエピソード」 最初の2年間は新規開拓を行わないため、精神的にも肉体的にも楽だった。 ひたすら支点で楽しく勉強。 「損をしたエピ… この長所・短所の口コミの続きを読む ライクキッズ株式会社(Like Kidsnext Co., Ltd) 2.6 サービス業 東京都渋谷区道玄坂1丁目12番1号渋谷マークシティウェスト その他20代前半女性正社員年収270万円 ひとつの園に保育士が足りないような環境で、どんどん新園を建てていたため、いつまで経っても保育士不足でした。本社に言っても対応はしてくれない。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社幸楽苑(Kourakuen Holdings Corporation) 2.4 サービス業 福島県郡山市田村町上行合字北川田2番地1 店長30代前半女性正社員年収500万円 パートから正社員、店長などキャリアを切り拓いていった女性は数多くいます。こうした女性たちは転居を伴う異動ができないことを考慮してもらえていま… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ツナググループ・ホールディングス(TSUNAGU GROUP HOLDINGS Inc.) 2.2 サービス業 東京都千代田区有楽町1-1-3 東京宝塚ビル7F 法人営業20代後半男性正社員年収270万円 社員の方はいい人が多いので、その点は素晴らしいと思います。 ただ、基本的にゆったりとした雰囲気であり、ガツガツ新規のお客様を獲得して、成長… この長所・短所の口コミの続きを読む サトーホールディングス株式会社(Sato Holdings Corporation) 3.0 サービス業 東京都港区芝浦3丁目1番1号 法人営業20代後半男性正社員年収450万円 新卒も毎年採用をしておりますが、営業職では中途採用で活躍されている人が多いと感じております。中途採用だからといって出世ができないわけではない… この出世の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社東北サファリーパークの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社東北サファリーパークの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。