【東京/未経験◎】家賃保証サービスの法人営業※年休130日/土日祝休/残業15h以下/賞与年4回支給
~未経験歓迎◎/未経験からでも活躍できる研修サポートを用意◎/年間休日130日・土日祝休み・残業1日30分〜1時間でプライベート充実◎/ボーナスは年4回の支給!/プライム上場企業で安定性バツグン◎〜
\お任せするお仕事/
オフェスや店舗物件を扱う不動産会社に訪問し、同社が提供する家賃保証サービス(Biz保証)のサービス利用促進を進めるお仕事です!グループ会社で既に取引のある不動産業者様にルートで訪問し、保証サービスの提案を行います!
\「家賃保証サービス(Biz保証)」とは…?/
家賃保証サービスとは賃貸物件などでよくある「借主から家賃が支払われなかった際のリスクに備える保証」です!賃貸や居住用の物件を契約する際によく見るサービスですが、同社が提供する「Biz保証」はオフェスや店舗などビジネス向けの物件に特化した家賃保証サービスを提供しております!
従来は家賃保証といえば居住用の物件が中心でしたが、最近は業界内でもビジネス向け物件への注目が高まっており、将来性の高い領域です!
\コミュニケーション力が最も大切なスキルです!/
家賃保証サービスは業界内での差別化が難しい商材のため、定期的にお客様のもとに通い、良好な関係性を構築するコミュニケーションスキルが非常に大切となります!
\プライベートと両立できる安定の就業環境/
★固定給28万以上〜/賞与年間4回支給★
★年間休日130日/完全週休2日制(土日祝休み)★
★残業は1日30分〜60分!月平均15時間未満★
★営業先は一都三県のみ!出張なし★
★ビジネス向けのサービスのため、休日出勤の心配もありません★
\未経験でも安心の中途研修プログラムを完備/
入社後の1か月間は研修期間として座学で学びつつ、実践を交えながら少しずつノウハウを身に着けていきます!今期様々な業界から10名以上の中途メンバーを採用予定のため、様々な経歴を持った中途メンバーと一緒に会社の中心メンバーとして成長いただくことができます!