【新宿】社内SE◇グループ全体のDX支援◎/年休130日/土日祝休み/残業10h程度/東証プライム◎
〜事業拡大に伴う社内DXの強化!新設部署で幅広く業務をお任せ◎/経験が浅い方も歓迎です◎/業界最大手の安定感!東証プライム上場企業/年休130日・土日祝休み・残業10時間程度で安定の働きやすさを実現♪〜
\仕事の内容/
事業拡大に伴う社内SEメンバーの募集!IT部門の中核を担うスタートアップメンバーとして、情報システムの企画、開発、運用、予算管理やベンダー調整など、お持ちのご経験/スキル/今後のキャリアプランなどに応じて業務をお任せいたします!
<具体的な業務(例)>
・社内システム(Salesforce/Motionboardなど)の導入、運用
・システム再構築プロジェクトの推進
・KPI管理方法の策定や運用方法の決定
・BIツールなどでの可視化の仕方の検討
・社内に対する技術的なサポート(項目管理のカスタマイズ、レポート作成、データ抽出など)
・社内要望をもとに社外の開発ベンダーとの折衝
・社内啓蒙(ユーザーに向けた利用説明会や勉強会の企画立案、実施)
・進行管理、開発メンバーとの調整・折衝
・データ調査とビジネスサイドへのヒアリング・分析 など
\配属先について/
IT推進部は23年10月に新設された部署で現在4名の社員が在籍しております!新しいチームということもあり、自由度高く、自分たちで業務をつくっていく面白さを実感できます!
\プライベートと両立させやすい働き方/
・年間休日130日/土日祝休み
・残業月10時間程度(基本は18:45〜19:00に退勤)
※基本リモートワーク無し
\当社について/
当社は「店舗転貸借事業」「不動産売買事業」「家賃保証事業」を手掛けるグループ企業とともに、事業用不動産領域における不動産サービスを展開している東証プライム上場企業です!成長性と安定性に長けた独自のビジネスモデルから12期連続で成長中!今後も更なる拡大に向けて、組織体制を強化している業界注目の安定成長企業です!
\当社が運営する『居抜き店舗.com』について/
会員数約10万人(24年6月時点)を超える日本最大級の店舗物件専門の不動産ポータルサイトです!主に飲食店舗の出店を検討されている飲食店オーナー様などが店舗物件を探す際に活用されています!