【ホール/キッチン社員】和食高級業態(紹介制店舗)正社員・深夜勤なし/プライム上場企業/土日休み多め
【お人柄重視採用・人と接することが好きな方歓迎!/プライム上場グループで安定性◎/ライフステージに合わせた働き方が叶う】
飲食・アミューズメント事業(カフェ・レストラン・居酒屋・ビリヤード・ダーツ・複合カフェ等)の経営・企画・運営を行う当社にて、ホール社員/キッチン社員をお任せします。
・紹介制和食業態の接客業務
・調理業務
・仕入れ(発注)
・予算管理等
・店舗運営に関わる諸業務
■展開店舗について:
(1)土佐料理 桂浜:
郷の地 高知土佐の山、海、陸の至宝たる食材と地酒を中心に、全国各地の吟味した旬のものを日本料理としてご提供いたします。
(2)焼鶏 しの田:
しの田は皆様が心地よく過ごしていただけるよう人の「輪」を大切に考えております。日本三大地鶏のなかでもコクとうま味が強く、味の切れが抜群の肉質を持ち、「究極の地鶏」と呼ばれる、比内地鶏を使用した焼き鳥、全国各地の旬のお勧め品を提供いたします。
■キャリアアップ:
ダイヤモンドダイニングは、多業態を展開しているからこそ、 新しいブランドや複数店舗での経験をすることも可能です。各店舗の良さやノウハウを吸収でき、幅広い知識やスキルを学ぶことができます。
もちろん、一つのブランドでキャリアアップすることも可能なので、ご安心ください。そして、店長から始めて、統括マネージャーやブランドマネージャー、ブランド料理長、新ブランドの立ち上げなどを行う道もあります。
2001年に創業した当社ダイヤモンドダイニング。
全国で数十万店舗とも言われる外食産業の中で「いつも光り輝く原石でいたい」という願い込めたのが社名の由来です。一店舗ごとに違う業態の店づくりを行いながら、多店舗展開をしていくスタイルを採用し、創業から10年目の節目となる2010年に「100店舗100業態」を実現しました。