具体的な業務内容
【首都圏】料理長候補◆月9日休◆東証プライム上場※転居を伴う転勤無/九州熱中屋など和食・居酒屋業態
【お人柄重視採用・人と接することが好きな方歓迎!/プライム上場グループで安定性◎/ライフステージに合わせた働き方が叶う/上質な接客が身につく環境/配属は希望や適性を考慮/月9日休】
飲食・アミューズメント事業(カフェ・レストラン・居酒屋・ビリヤード・ダーツ・複合カフェ等)の経営・企画・運営を行う当社にて、飲食店舗の料理長候補を募集します。
■業務内容:
・飲食店での調理
・スタッフ教育
・予算管理
・仕入れ管理等
・店舗運営に関わる諸業務
■配属店舗:
九州熱中屋
鴨ときどき馬
牛弁慶
等の和食・居酒屋業
■キャリアアップ:
ダイヤモンドダイニングは、多業態を展開しているからこそ、 新しいブランドや複数店舗での経験をすることも可能です。各店舗の良さやノウハウを吸収でき、幅広い知識やスキルを学ぶことができます。
もちろん、一つのブランドでキャリアアップすることも可能なので、ご安心ください。そして、店長から始めて、統括マネージャーやブランドマネージャー、ブランド料理長、新ブランドの立ち上げなどを行う道もあります。
■当社について:
2001年に創業した当社ダイヤモンドダイニング。
全国で数十万店舗とも言われる外食産業の中で「いつも光り輝く原石でいたい」という願い込めたのが社名の由来です。一店舗ごとに違う業態の店づくりを行いながら、多店舗展開をしていくスタイルを採用し、創業から10年目の節目となる2010年に「100店舗100業態」を実現しました。
チーム/組織構成