具体的な業務内容
入社後は仕込みから衛生管理、発注業務など一連の業務から覚えて頂き経験を積んだのち、調理長候補として活躍していただきます。
将来的には調理長候補として、スタッフのマネジメントから、商品開発、原価管理等のキッチン業務全般の裁量ある業務をお任せします。
ただおいしい料理を作るだけでなく、どうやってお客様に笑顔になっていただくのか、あなただけのクリエイティブな発想が必要です。
お客様の笑顔を生み出す料理を、あなたの手で作り上げていきませんか?
≪あなたの輝けるステージが必ずある!≫
イタリアン・フレンチ・和食・居酒屋・Cafe等、全国に60業態130店舗以上を持つ当社では、幅広いジャンルで思う存分あなたの力を発揮できる舞台が用意されています。
≪個人店経営主義だから自分の思いが形になる!≫
マニュアル化により利益効率を追求した店とはちがい、「個人店経営主義」のもと、多くの裁量の所在が店舗にあるため、地域やターゲット層に応じたサービスや料理の提案を形にしやすく、自由度が非常に高い。
≪正社員比率30%は業界トップクラス!≫
高いクオリティを目指す社員が多く在籍。仲間意識も強く、お互いの成長を喜び合えるパワーと個性の強いチームです。