• 株式会社ETSホールディングス

【東京】電気工事施工管理〜年休124日/残業20h程/フレックス可で働きやすさ◎/高い電設技術【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    退職金制度
    • 情報更新日:2024/02/08
    • 掲載終了予定日:2024/05/08

【オフィスカジュアル・フリーアドレスを導入するなど新しい取り組みを始めています/福利厚生サービス新規導入】
    〜大正11年創業/東証スタンダード上場の安定基盤/高い工事実績と独自の技術開発に定評があります/電力会社・官公庁・大手ゼネコンからの信頼も厚く様々な案件に携わる事ができます〜

■業務概要:
    電気設備工事・太陽光発電設備工事・計装設備工事・防災防犯設備工事の施工管理業務をご担当頂きます。具体的には、設計図面の精査、調査設計、基礎づくり(土木工事等)、必要な材料の発注、工事担当者の配置・スケジュール調整、現場管理(スケジュール・安全・コスト等)、工事終了・引き渡し・アフターフォローを行って頂きます。

■工事詳細:
    長距離極超高圧送電線建設工事/情報ネットワークサービス事業の光ファイバー架線工事/官公庁を顧客とする庁舎・高速道路・トンネル・空港・共同溝の工事/ゼネコン各社を顧客とする大型ビルやマンション等の電気配線工事/産業用メガソーラーシステムの施工/基地局設置等

■同社の魅力/特徴:
    【大正11年創業の安定性/顧客からの信頼の厚さ】
    同社は創業以来、一貫して電気工事業を営んでおり『電設業界において技術のYAMAKA』としてお客様から根深い信頼を得て、実績を重ねてまいりました。特に主力事業である送電線事業においては業界のパイオニア的存在であり、日本で初の100万ボルト送電線工事を受注する等、顧客からの信頼も厚いです。また、低コストで鉄塔の建て替えができる特許技術を開発する等、技術開発において非常に熱心な企業です。
    また歴史があるだけではなく、企業として新たな取り組みも次々と導入しており、フリーアドレス制やオフィスカジュアル、福利厚生の充実など、従業員の働きやすさにも着目しています。

【高い技術力が得られる環境】
    「山加式」と呼ばれる独自技術を強みに業界をリードしてきた当社。人から人へ伝える技術やノウハウを何よりも重要視し、「技術のYAMAKA」と評されるノウハウを確立してきました。それだけに、ベテランをはじめとする先輩社員が後輩へ親身に仕事を教えていく、家族的な風土が根付いています。特に送電部門においては、電力会社との関係が深いため、安定した受注が見込める等、安定した環境で技術力を身に着けたい人には最適な環境です。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/02/08 掲載終了予定日:2024/05/08

<応募資格/応募条件>

勤務地最寄駅:JR線/池袋駅
      受動喫煙対策:屋内全面禁煙

<転勤>
      当面なし
      当面転勤の予定はありません。

<勤務時間>
      8:45〜17:45 (所定労働時間:8時間0分)
      休憩時間:60分(12:00〜13:00)
      時間外労働有無:有

年俸制

<賃金内訳>
      年額(基本給):4,920,000円〜8,000,004円

<月額>
      410,000円〜666,667円(12分割)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      年収に関しては、経験・スキル等によって異なります。
      ■昇給制度あり:年1回
      ■インセンティブ制度、時間外手当や休日勤務に際する別途手当有り

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数124日

年末年始休暇(6日)有給休暇(規定に準じて入社時に付与)慶弔休暇

完全週休2日制

通勤手当、家族手当、住宅手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金、退職金制度

<各手当・制度補足>
      通勤手当:補足事項なし
      家族手当:年俸に含まれます。
      住宅手当:年俸に含まれます。
      寮社宅:同社規定による
      社会保険:補足事項なし
      厚生年金基金:電設工業厚生年金基金
      退職金制度:401K

<定年>
      60歳

<教育制度・資格補助補足>
      入社当初は現場の担当者のOJTとなります。

<その他補足>
      期間の定め:無
      補足事項なし

<試用期間>
      1ヶ月
      試用期間は14日間です。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ETSホールディングス
      設立 1935年12月
      ■事業内容:
      同社は1922年(大正11年)の創業以来、「電気工事専門会社」として、国内及び国外の高圧送電線鉄塔等に関わるインフラ工事、変電所の保守・その他メンテナンスをはじめ、各種再生可能エネルギー発電所建設に関わる工事、オフィスビルやマンション・工場・公共施設・高速道路の照明・ショッピングモール等の建物の電気設備・リニューアル工事、情報通信ネットワーク関連の工事を行っております。近年は、地球規模のCO2削減に関わる工事全般にも微力ながら貢献しており、新しいことにも積極的に取り組んでいく姿勢がございます。
      資本金 989百万円
      売上高 【売上高】4,900百万円 【経常利益】259百万円
      従業員数 150名
      東京都豊島区南池袋1-10-13 荒井ビル8F
      URL https://ets-holdings.co.jp/