• 株式会社ETSホールディングス

【東京】設計・積算〜東証スタンダード上場/残業月平均10h/完全週休2日制(土日祝)/年休124日〜【dodaエージェントサービス 求人】

35歳以上も歓迎
    社宅・家賃補助制度
    産休・育休取得実績あり
    • 情報更新日:2024/02/08
    • 掲載終了予定日:2024/05/08

〜大正11年創業/東証スタンダード上場の安定基盤/高い工事実績と独自の技術開発に定評があり電力会社、官公庁、大手ゼネコンからの信頼も厚い優良企業〜
    電気工事会社として社会インフラ整備や電気の普及だけでなく、送電事業、設備事業、再生可能エネルギー事業、海外事業と幅広い事業を展開している当社にて、電気設備の設計/積算をお任せします。
    ■業務概要:
    電気設備工事、再生可能エネルギー発電所工事等に関する設計/積算業務をお任せします。
    ■当社の魅力:
    <確かな技術で築き上げてきた強固な基盤>
    2022年に創業100年を迎える当社は、電気工事会社として社会インフラ整備や電気の普及だけでなく、送電事業、設備事業、再生可能エネルギー事業、海外事業と幅広い事業を展開しています。
    大手建設メーカーから海外企業、国交省まで名立たる企業や団体と取引があり、大規模プロジェクトが多数を占めます。
    ■当社コメント:
    <新たな力とともに次なる100年へ>
    電力電灯設備から送電線まで、多くの“電気工事”を手掛け、「快適な暮らしの実現」に一貫して取り組む歴史ある電気工事専門会社として電気、電力のインフラ整備に貢献しています。 送電線や設備工事のほか再生可能エネルギーにも注力。近年では地球温暖化を防止するため、CO2削減をはじめとする様々な取り組みが世界的に進められており、化石エネルギーからクリーンエネルギーへの移行で再生可能エネルギーが注目を浴びています。当社はこれまで培ってきた技術力を活かし、太陽光発電等の再生可能エネルギー発電所建設工事にも注力しております。 そして迎えた【創業100年】。私たちは次なる100年の未来へ向け、さらなる発展を目指します。目まぐるしい変化を見せる時代の中で、 当社の技術力を更に進化させていくため、次世代を担っていきましょう。

チーム/組織構成

情報更新日:2024/02/08 掲載終了予定日:2024/05/08

<応募資格/応募条件>
      ■歓迎条件:
      ・電気設備工事、再生可能エネルギー発電所工事等に関する現場経験
      ・第1種電気工事士、第2種電気工事士の資格をお持ちの方

<在宅勤務・リモートワーク>
      相談可

<オンライン面接>

<労働時間区分>
      フレックスタイム制(フルフレックス)
      休憩時間:60分(12:00〜13:00)
      時間外労働有無:有

<標準的な勤務時間帯>
      8:45〜17:45

<その他就業時間補足>
      ※上記は就業時間の一例です。
      残業:月平均10時間

<予定年収>

<賃金形態>
      月給制

<賃金内訳>
      月額(基本給):289,100円〜432,700円
      固定残業手当/月:44,900円〜67,300円(固定残業時間20時間0分/月)
      超過した時間外労働の残業手当は追加支給

<月給>
      334,000円〜500,000円(一律手当を含む)

<昇給有無>

<残業手当>

<給与補足>
      ■年俸査定:年1回(10月)
      ■賞与:年2回

月給(月額)は固定手当を含めた表記です。

完全週休2日制(休日は土日祝日)
      年間休日日数124日

■年末年始休暇(6日)
      ■慶弔休暇
      ■特別休暇

完全週休2日制

通勤手当、寮社宅、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、厚生年金基金

<各手当・制度補足>

■財形貯蓄制度
      ■確定給付年金制度
      ■住宅資金貸付制度
      ■インセンティブ制度
      ■FA制度(部門、職種異動自己申告制度)
      <雇用形態補足>
      期間の定め:無

<試用期間>
      5ヶ月
      試用期間中の待遇の変更はございません。

注意事項

(1)ご応募にはエージェントサービスへのご登録が必要です。
      汎用的な内容としていただくことをお勧めいたします。

株式会社ETSホールディングス
      設立 1935年12月
      ■事業内容:
      同社は1922年(大正11年)の創業以来、「電気工事専門会社」として、国内及び国外の高圧送電線鉄塔等に関わるインフラ工事、変電所の保守・その他メンテナンスをはじめ、各種再生可能エネルギー発電所建設に関わる工事、オフィスビルやマンション・工場・公共施設・高速道路の照明・ショッピングモール等の建物の電気設備・リニューアル工事、情報通信ネットワーク関連の工事を行っております。近年は、地球規模のCO2削減に関わる工事全般にも微力ながら貢献しており、新しいことにも積極的に取り組んでいく姿勢がございます。
      資本金 989百万円
      売上高 【売上高】4,900百万円 【経常利益】259百万円
      従業員数 150名
      東京都豊島区南池袋1-10-13 荒井ビル8F
      URL https://ets-holdings.co.jp/