西宮市役所 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 西宮市役所に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『西宮市役所』に関連する転職・求人情報 西宮市役所の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 西宮市役所事業・業種類似企業 学校法人栄学園 さかえ幼稚園 2.3 その他 東京都羽村市栄町1-7-3 教師・インストラクター30代前半女性正社員年収320万円 子どものために必要な準備や勉強がある事はもちろんわかりますが、日々の保育の他にやる事が多すぎるのでもう少し仕事の割り振りを考えても良いかと思… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社フェアワーク・ソリューションズ(Fairwork Solutions, Inc.) 2.2 その他 東京都中央区月島1丁目13番6号ウェルネス月島4階 その他20代後半女性正社員年収300万円 人によって在宅勤務が認められますが基準は不明瞭でした。 産休育休を取られてる方も正直、みたことがありませんが一旦やめて再雇用されてる人もい… この働く環境の口コミの続きを読む 特定非営利活動法人エス・エス・エス(SSS) 4.5 その他 東京都台東区東上野3丁目36番8号2階 その他30代前半男性正社員年収500万円 これまでいくつかの転職を経験し、それなりに社会経験を積んでおりましたが、こうした中でもこの仕事でお会いする利用者さんは今までに会ったことがな… このやりがいの口コミの続きを読む 学校法人滝川学園 3.8 その他 愛知県名古屋市西区笹塚町2丁目1番地 その他20代後半女性正社員年収340万円 新人を育てる、という雰囲気はあまり感じられないので、自分で学んでいく、という姿勢が大切。また、出世の条件などもはっきりと明示されておらず、年… この長所・短所の口コミの続きを読む シミック株式会社(CMIC Co., Ltd.) 2.9 その他 東京都港区芝浦1丁目1番1号 研究開発30代前半女性正社員年収480万円 CRO分野の売り上げを新しい事業開発や立ち上げにどんどん使ってしまうので自分たちの会社の業績に対しての見返りが少なく感じます。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 岡山県国民健康保険団体連合会(Okayama National Health Insurance Organization) 1.9 その他 岡山県岡山市北区桑田町17番5号 岡山県国保会館 財務・会計関連職20代後半男性正社員年収350万円 地元出身者が大半を占める小さな規模の会社ではよくあることかも知れないが、良くも悪くもムラ社会的なウェットな人間関係を求められる。そうした関係… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に西宮市役所の求人情報も見ることができます キャリコネでは西宮市役所の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。