株式会社メディアクラフト の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社メディアクラフトに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社メディアクラフト』に関連する転職・求人情報 株式会社メディアクラフトの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社メディアクラフト事業・業種類似企業 パーソルAVCテクノロジー株式会社(PERSOL AVC TECHNOLOGY CO., LTD.) 2.6 情報・通信 大阪府門真市松生町1番15号 システムエンジニア20代後半女性正社員年収300万円 パナソニック依存ではパナソニックの現在の色んな分野の撤退を見てダメだということで外部案件をとろうとするはいいが人材が足りていないので疲弊しき… この長所・短所の口コミの続きを読む セブンスカイズ株式会社(7Skies Inc.) 1.0 情報・通信 東京都渋谷区恵比寿4-11-9 クオーレエビス302 その他40代前半男性正社員年収800万円 面談で説明を受けた内容と、実態に、大きく乖離があり、早期の退職を決意した。プロジェクトマネージメント、PMOに特化したコンサルティングファー… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ソフテイ(SOFTY Corp, ) 3.3 情報・通信 東京都中央区入船1丁目2番9号 プログラマ30代前半男性正社員年収350万円 どこの中小企業も同じだと思うが、今は仕事があっても経済不況に陥ると会社の体力がないので一気に経営不振になり会社の存続が危うくなる。 自社製… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社世界文化ホールディングス(SEKAIBUNKA PUBLISHING INC.) 3.8 情報・通信 東京都千代田区九段北4丁目2番29号 編集30代後半男性正社員年収500万円 子育てしながら働いている女性が増えている。フレックスタイム制度を採用しているので、ワーキングマザーには働きやすい環境のように思う。管理職クラ… この働く環境の口コミの続きを読む ホリデー株式会社(Holiday Inc.) 1.5 情報・通信 東京都中央区日本橋人形町2丁目15番16号 ディレクター20代後半女性契約社員年収326万円 自分の思うビジョンを明確には伝えません。ぼんやりと伝え、とりあえずやってみて、と丸投げ。 しかし自分の気に入るプロセス、結果にならなかった… この経営者の評価の口コミの続きを読む ソフトバンク コマース&サービス株式会社(SoftBank Commerce & Service Corp.) 3.4 情報・通信 東京都港区東新橋1-9-2 汐留住友ビル カウンターセールス30代後半女性正社員年収400万円 育児休暇は取りやすいが、組織改編が多いせいか元の部署は消滅している事が多いため、復職時は元の部署には戻れない。 復職時に異動になったことで… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社メディアクラフトの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社メディアクラフトの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。