【大阪/高槻】AI戦略シニアマネージャー◆Iot×ソリューション提案/成長の根幹を担う◎年休126日
【ワークライフバランスを維持しながら技術力を磨ける/大手電機メーカーPanasonic×PERSOLの世界のものづくり企業/年間休日126日】
責任者として全社AI戦略の策定、及びAI技術を活用した大規模なシステムアーキテクチャの設計と構築をご担当いただきます。
■案件事例:
顧客のビジネスニーズや課題を深く理解し、顧客ビジネスに貢献できるAIソリューションを提案し、プロジェクト全体をリードします。
また、AIのビジネス応用を目指したAIモデルの開発、データ解析・分析し、運用に繋げていきます。
■魅力:
ビジネス基盤=IoT技術×ソリューション提案、AIモデル開発といった企業成長の根幹を担うポジションです。
■組織運営方針:
・AI・IoT時代を支えるクラウド基盤を中核にした、ソリューションビジネスの実現に向けた一歩を踏み出します。
・ギバーの精神で、共に学び合い、共に成長し未来を創るソリューション組織を目指します。
■企業の特徴:
35年以上にわたるパナソニック商品の開発で培った幅広い技術とその技術力の高さを武器に、『テクノロジーのチカラで「かなえたい」をカタチに』を実現しています。
<3つの魅力>
・ハイレベルなチームで切磋琢磨し、成長できます。
・開発の上流工程から携われます。
・店頭に並ぶ商品の開発に携われます。
■就業場所の変更範囲:
大阪府高槻市の本社、および大阪府門真市・守口市・大東市/北海道札幌市/神奈川県横浜市/滋賀県草津市の各拠点を含む会社の定める就業場所
(リモートワークを行う場所、派遣先等会社が指定する場所を含む出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所を含む