【高槻】自社プロダクトの販路拡大営業(リーダークラス)自動車関連業界向け/タイヤ測定システム
〜日本を代表する家電メーカー、パナソニックと人材大手のパーソルが出資するエンジニアリング会社〜
■職務内容:
BIP(Business Incubation Producer)=新規ビジネス創出プログラムから生まれた自社プロダクト「みぞみるくん」の販路拡大および事業牽引をお任せします。
「AIみぞみるくん」とは・・・
レーザー測定技術とAIを駆使し、自動車タイヤのメンテナンスを大幅に効率アップする【レーザー・AI タイヤ総合測定システム】です。計測作業コスト、クラウドへのデータ蓄積による顧客サポートの充実を実現していきます。
≪提案想定先(一例)≫
・大手自動車メーカー 様
・大手タイヤメーカー 様
・大手カー用品店 様 など
■魅力:
・毎年2桁近い伸長が続く成長企業で、自社プロダクトの営業にかかわることが可能です。自社プロダクトの拡大貢献、事業推進/拡大により成長実感を得られます。
・企業の成長軸を「IoT技術×ソリューション提案」に定めており、その実現に向けた変革期にかかわることができます。
・パナソニック社に依存しない強固な売上確立のため、パナソニック社以外への営業を強化中です。
※パナソニック社以外の売上推移:2021年度(営業発足時):11%→現時点での売上比率:22%
35年以上にわたるパナソニック商品の開発で培った幅広い技術とその技術力の高さを武器に、『テクノロジーのチカラで「かなえたい」をカタチに』を実現しています。
<3つの魅力>
・ハイレベルなチームで切磋琢磨し成長できる。
・開発の上流工程から携われる。
・店頭に並ぶ商品の開発に携われる。
■就業場所の変更範囲:
大阪府高槻市の本社、および大阪府門真市・守口市・大東市/北海道札幌市/神奈川県横浜市/滋賀県草津市の各拠点を含む会社の定める就業場所
(リモートワークを行う場所、派遣先等会社が指定する場所を含む出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所を含む)