【兵庫】「銀のさら」マネージャー候補(幹部候補)☆宅配寿司市場シェアNO.1/年休117日/人柄重視
◆店長経験者求む!宅配寿司「銀のさら」大阪エリアマネージャー候補/裁量権◎/様々なインセンティブ制度有り/お人柄と想い重視の社風◆
■業務内容:【変更の範囲:会社の定める業務】
宅配寿司「銀のさら」店舗の運営していただきます。「銀のさら」を理解し、中食という外食とは異なるオペレーションをご経験いただくために、店長としてご勤務頂いたのちに3〜5店舗を管轄するマネジャー職を目指します。
・地域におけるマーケティング
・中期的なブランド戦略の構築
・店内業務全般(調理・ホール・シフト管理等)
・売上、商品管理
・アルバイト、パートの採用・教育・管理等
\こんな方が活躍されています!/
◎お客様からのありがとうや喜びを自分の喜びと感じれる方
◎成長意欲が高く、年次や学歴に関係なくキャリアアップしたい方
◎仲間と共に目標達成することが好きな方
上記のような方々を採用しているため、前向きに働きやすく、コミュニケーションの取りやすい環境です。
■店長業務の魅力
〇スキルアップ:
└店舗マネジメント能力
店舗運営に必要な数値/人員/原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。「満席」という概念がないデリバリー業態は、ご自身の中で売上の上限を見定め、キャパシティを判断する能力が身につきます。
└人材育成能力
店舗の運営基準を向上させるために、現場のトップとして店舗社員の教育を行います。デリバリー業態のためスタッフの無事故無違反を実現するための声掛けなども行います。
〇キャリアアップ
店舗業務での流れを掴み、銀のさら事業で結果が出せるようになれば、マネージャー職として複数店舗を統括頂く予定です。
〇豊富なインセンティブ制度
売上やスタッフの育成度合等様々な評価項目があり、達成する毎にインセンティブが発生します。
■求めるお人柄:
・当社の理念(〜人々の「ありがとう」のために〜)に共感頂ける方
・当社への志望動機がおありな方
・ホスピタリティ精神をお持ちの方
■「銀のさら」とは:
株式会社ライドオン・エクスプレスが展開する宅配寿司市場シェアNO.1の「宅配寿司 銀のさら」の店舗です。同社は、関西(京都・大阪・兵庫)地域のほぼ全域を網羅するフランチャイジーとして店舗運営を行っています。