具体的な業務内容
【秋葉原/平日限定社員】ホール・調理業務◆土日祝休み◆ステーキ・ハンバーグ専門レストラン
〜正社員・土日祝日はお休みの限定正社員/仕事とプライベートにメリハリ/面接1回〜
■当社について:
イデアプラスは、飲食店を経営している会社です。
オリジナルブランドが6ブランドの9店舗、フランチャイズブランドが4ブランドの41店舗。合計50店舗を運営しています。
■業務内容:
ステーキ・ハンバーグ専門のレストランであるMeatRushでのホール・調理の全般だけでなく、店長の指導のもと、店舗運営に必要な数値管理や人員管理などの業務を行って頂きます。
◇ホール業務全般
◇調理業務全般
◇アルバイト、パートの教育・管理等
■得られるスキル:
1)接客スキル
レストランでのホール業務を経験することで、接客スキルを身に付けるとができます。
2)調理スキル
ステーキ・ハンバーグの他、副菜なども含め牛肉のカットや成形加工など、指導を受けながら調理スキルを身に付けることができます。
3)店舗マネジメント能力
店長の指導のもと、店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。
■魅力:
・正社員の安定雇用を保ちながら、プライベートを優先できる働き?です。
・希望があれば限定正社員から店舗社員への登用も可能です。
・店舗社員として日々の営業管理、接客サービスや調理業務に取り組んでいただきます。それぞれの能力を高めることで、平日の営業管理を1日お任せするなど店舗社員同水準のやりがいを得ることも可能です。
・仕事とプライベートにメリハリのある日々を送ることができます。
■お店について:
アメリカのゴールドラッシュ時代をイメージした、ボリュームたっぷりのステーキ・ハンバーグを提供するレストランです。
内装からメニュー、制服に至るまでアメリカンテイストで統一し、古き良き時代のアメリカを表現しています。
ジューシーさにこだわった上質なステーキ・ハンバーグを提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成