具体的な業務内容
【秋葉原】ホール・調理業務(店長候補)◆ステーキ・ハンバーグ専門レストラン◆キャリアUPできる環境
〜店舗マネジメント能力を身に着ける/店長・マネージャー等キャリアアップできる環境/面接1回〜
■当社について:
イデアプラスは、飲食店を経営している会社です。
オリジナルブランドが6ブランドの9店舗、フランチャイズブランドが4ブランドの41店舗。合計50店舗を運営しています。
■業務内容:
ステーキ・ハンバーグ専門のレストランであるMeatRushでのホール・調理の全般だけでなく、店長の指導のもと、店舗運営に必要な数値管理や人員管理などの業務もしていただきながら店長職を目指します。
◇ホール業務全般
◇調理業務全般
◇アルバイト、パートの教育・管理等
■得られるスキル:
1)接客スキル
レストランでのホール業務を経験することで、接客スキルを身に付けるとができます。
2)調理スキル
ステーキ・ハンバーグの他、副菜なども含め、メニュー提案などもでき、指導を受けながら調理スキルを身に付けることができます。
3)店舗マネジメント能力
店長の指導のもと、店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。
■キャリアステップ:
店長やマネジャーの指導のもと、店舗社員としてまずは、店舗責任者である店長を目指します。店長を経験した後は、一定地域の複数店舗(3〜5店舗)を管轄するマネジャーとなります。
<キャリアステップ例>
店舗社員 ⇒ 店長 ⇒ マネジャー ⇒ 部長
※これまでのキャリアに基づいて採用時の職位を別途、考慮します。
■モデル年収:
306万円(2年目/店舗社員)→402万円(5年目/店長)→504万円(7年目/マネージャー)→720万円(10年目/部長)
■お店について:
アメリカのゴールドラッシュ時代をイメージした、ボリュームたっぷりのステーキ・ハンバーグを提供するレストランです。
内装からメニュー、制服に至るまでアメリカンテイストで統一し、古き良き時代のアメリカを表現しています。
ジューシーさにこだわった上質なステーキ・ハンバーグを提供しています。
変更の範囲:会社の定める業務
チーム/組織構成