キャリアコンサルタント・キャリアアドバイザー、カスタマーサクセス(法人向け)、フィールドセールス(法人向け)、インサイドセールス(個人向け)
【セールスオープン】オープンポジション(第二新卒・販売職経験者向け)
株式会社アーキベース正社員仕事内容
建設業界特化の転職支援「建職バンク」のCA、広告営業、新規事業SaaSなどでセールス業務を担当。適性に応じて配属。
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
顧客折衝経験(販売経験含む)
コミュニケーション力、目標達成経験、PDCA経験など歓迎- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
営業、事務、企画系 > 斡旋カウンセラー、派遣コーディネーター
営業、事務、企画系 > カスタマーサポート
勤務地 雇入れ直後
東京都千代田区飯田橋4丁目2-1 岩見ビル3階
変更の範囲
会社の定める場所契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 360万円 ~ 600万円
(月収 27万円 ~ 44万円 うち固定残業代 69,801円 ~ 113,750円)
みなし残業30時間を含む
月給270,000~440,000円(基本給+固定残業代69,801~113,750円)勤務時間 10:00〜19:00
21:15完全退社、PCログ自動打刻勤怠管理休日休暇 土日祝、年末年始、夏季、GW、慶弔、産休・育休、有給待遇・福利厚生 社会保険完備、住宅手当(2駅以内)、交通費支給リモートワーク 未選択このような方におすすめ 若手で成長意欲のある方、社会課題に向き合いたい方、実力で早期昇格を目指す方 -
企業情報
企業名 株式会社アーキベース URL https://archibase.co.jp/ 所在地 東京都新宿区神楽坂2丁目14ノービィビル 設立 2017年8月 業種 情報・通信 代表者 代表取締役 岩木 亮介
エージェント情報
「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」JOB PALETTEは、中卒・高卒・第二新卒世代の方々に向けた転職支援サービスを提供しています。「仕事探しを、ストレスフルからワクワクへ。」
転職は人生の大きな決断。でも、私たちは「そのプロセス自体を楽しめる体験」に変えたい。
「海外旅行に行ったときのような、新しい出会いと刺激」
そんな感覚で仕事探しができるよう、あなたのキャリアに寄り添います。
? 事業内容
【若年層特化の転職支援】
中卒・高卒・第二新卒のための「転職相談」から「求人紹介」「面接対策」「入社後フォロー」まで一貫サポート。
【個性豊かなキャリアアドバイザー】
求職者一人ひとりの人生に寄り添い、「あなたにしかないキャリア」を一緒に探します。
【YouTubeやSNSでの情報発信】
実際の転職成功ストーリーやアドバイスを日々発信。見ているだけで勇気が湧くコンテンツが満載です。
? JOB PALETTEの転職支援はここが違う!
? 個性豊かなカウンセラーと話せる
初回カウンセリングは「相談」というより「雑談」に近い感覚。
経歴もキャラも多彩なアドバイザーが、あなたの潜在能力と適性を掘り起こします。
社名 株式会社JOB PALETTE