• カスタマーサクセス

【カスタマーサクセスポジション】ミナジン事業/リーダー候補/フレックス/リモート

株式会社kubell
    正社員
    • 情報更新日:2025/07/18

仕事内容

全サービスご契約企業のカスタマーサクセス及びその顧客より発生するクロスセル、アップセルを担当頂きます。カスタマーサクセスにおいては、サービスに関する知識もさることながら、労務管理全般の知識を求められ、顧客からは「労務管理相談窓口」として認知されることが重要になり、そうなることが、クロスセル、アップセルを生み出す要因になります。

カスタマーサクセス担当
    約150店のご契約企業を担当します
    1回/3ヶ月程度の接触(ウェブ、訪問)を目指し、「労務管理相談窓口」として認知されることを最初のゴールとします
    ご契約企業からのクロスセル、アップセル引き合いを担当し、また、サービス提供部門で捌きにくい案件を適切な部署に繋ぐ役割も求められます
    社内連携
    チーム内で解消しないものは他チーム、他部署へエスカレーションし、解決策を見出します

変更の範囲

部署異動等により当社業務全般へ変更する場合があります(出向含む)

求める経験・スキル

【必要なスキル】
    カスタマーサクセスのご経験
    労務管理ソフトを扱ったご経験

【あると望ましいスキル】
    SaaSビジネスでのカスタマーサクセスによる顧客の課題解決経験
    SMBターゲットでの営業戦略の立案および実行経験

【求める人物像】
    顧客とコミュニケーションを取りながら、実現したい未来を共有し、お客様のサクセス協力に喜びを感じる方
    会社ビジョン「未来を守る」を実現することにやりがいを感じる方
    新たな取り組みに向き合えるタフさ、柔軟さをお持ちの方
    • 募集要項

勤務地
      雇入れ直後
      大阪府大阪市北区堂島1丁目5番17号 堂島グランドビル
      東京都港区南青山1-24-3 WeWork 乃木坂
      ハイブリッドワークを推進しておりますが、チームビルディングのため、週3日程度はオフィス出社となります。

変更の範囲
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 400万円 ~ 600万円

給与
      応相談
      勤務時間
      09:00〜17:00
      フレックスタイム制(メインタイム* 10:00-16:00)
      *業務遂行の推奨時間帯
      試用期間 3ヶ月
      休日休暇
      土日 、国民の祝日、年末年始
      待遇・福利厚生
      個々人が目指す働き方やキャリアをより良いものにするための制度を用意しています。
      ・"働く"や"キャリア"におけるダウンサイドリスクの排除(子育てや介護、自身の健康不良など)
      ・コーポレートバリューをより体現するためのサポート(スキル取得など)
      社会保険(健康保険・厚生年金・介護保険)
      労働保険(労災保険・雇用保険)
      *関東ITソフトウェア健康保険組合加入
      *法令の定めの通り
      リモートワーク
      リモート可
    • 企業情報

企業名 株式会社kubell
      URL https://recruit.chatwork.com/workstyle/
      所在地 東京都港区南青山1丁目24番3号WeWork乃木坂
      業種 情報・通信
      資本金 2,922,256,000円
      代表者 代表取締役 山本 正喜
      株式情報 4448(東証グロース)

エージェント情報

社名 株式会社Cocotto