【エンタープライズセールス】◆国内最大級のBtoB受発注プラットフォーム/10時始業/週2リモート可
【25.8億円の資金調達を達成したITベンチャー/上場に向けて社内体制強化】
■募集背景
「PRONIアイミツSaaS」では、ユーザー(SaaS導入を検討する企業様)とSaaS企業様の最適なマッチングを行ってきました。
日々、SaaS選定に関するデータが溜まってきている中で、より精度が高くユーザー / SaaS企業双方に納得感のあるサービスになることを目指しており、2024年はこれまで以上に様々な施策を打ち出していきます。
今回は、昨年500%成長を遂げた事業の更なる成長を担う、エンタープライズ向けのセールス・アライアンス事業を牽引いただける方を募集しています。
▼「PRONIアイミツSaaS」サービスサイト
・エンタープライズ向け営業戦略の策定(提案書作成〜提案 )
・ご契約企業へのサクセス / アップセル / クロスセル
・新サービス /プラン企画検討
・アライアンス戦略のターゲット選定 / 提案 / 実行
・ご契約企業との中長期的なリレーション構築
・決裁を取るためのステークホルダー(担当者及び決裁者)を巻き込んだ提案
・上記に付随する交渉や整備、契約手続き
オンラインを軸とし、必要に応じてオフラインにて商談を進めていただきます。
◇カウンターパートの職種
SaaS企業のマーケティング部 / 営業部 / 事業開発部の責任者または決裁者
PRONIアイミツSaaS事業部
パートナー企画グループ パートナーサクセスチームに配属予定となります。
体制:リーダー含む5名
■PRONIアイミツについて
最適なプロに、最速で出会える、国内最大級のBtoB受発注プラットフォーム
PRONIアイミツは検索では見つからない全国の発注先、アウトソーシング企業の特徴や実績、サービスの情報をまとめた日本最大級のビジネスマッチングサービスです。
累計30万件以上の企業間マッチングをコーディネートし、中小企業、スタートアップ、大企業、官公庁まで多くのお客様に愛用いただいています。