伊丹市 の残業時間・残業代の実態と年収(記事番号:791486) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 4 フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 伊丹市 残業実態 (記事番号:791486) [伊丹市] その他 非管理職 22歳女性 大卒 正社員 の残業実態 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 総残業時間 残業代 月 時間 月 万円 サービス残業 月 時間 休日出勤 月 日 みなし残業 月 時間 所定労働時間 1日時間週日 年収万円 年間の残業代万円 残業なし年収万円 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 勤務時間、残業時間、勤務制度に関するコメント 残業に関してはに感じている。 残業実態の続きを読む 伊丹市その他の残業実態 伊丹市事業・業種類似企業 学校法人峯徳学園(川口幼稚園) 3.2 その他 埼玉県川口市木曽呂1425番地 教師・インストラクター20代前半女性正社員年収400万円 やはり子どもたちの成長を間近に見れることです。 なかなか子供たちに自分のやり方がはまらず、悩む事もありますが、できるが形になった瞬間ほど、… この長所・短所の口コミの続きを読む 徳島県警察(Tokushima Prefectural Police) 2.3 その他 徳島県徳島市万代町2丁目5番地1 その他20代前半男性正社員年収300万円 新卒も中途採用も一切関係がない。むしろ、中途採用も多い印象がある。 中途採用は仕事は仕事とわりきっているため、警察の仕事に希望をもってはい… この出世の口コミの続きを読む 学校法人弥生台学園(yayoidai) 1.0 その他 東京都小平市花小金井4-9-20 物流サービス40代前半男性正社員年収280万円 経営者は一切子供達と触れ合うことがありません。そのために廊下ですれ違っても子供達から声を掛けられることはありません。常に園長室に篭りっきりで… この経営者の評価の口コミの続きを読む 学校法人東京農業大学(Tokyo University Of Agriculture.) 3.0 その他 東京都世田谷区桜丘1丁目1番1号 その他40代前半男性正社員年収750万円 理事長はトップダウン的に物事を決めることが多く、下の意見を汲み取るような仕組みも、制度も、そもそも意思もないように思えます。… この経営者の評価の口コミの続きを読む ユースタイルラボラトリー株式会社(ESL) 2.9 その他 東京都中野区中央1丁目35番6号レッチフィールド中野坂上ビル6F 人事30代前半男性正社員年収400万円 おそらく新卒入社の方はいないのではと思います。 転職からの中途社員がほとんどになっていて、待遇面の違いなどはないと思っています… この出世の口コミの続きを読む 新居国際特許事務所(NII Patent Firm.) 2.3 その他 大阪府大阪市淀川区西中島5-3-10 タナカ・イトーピア新大阪ビル6F 特許技術者40代後半男性正社員年収650万円 所員旅行に無料で参加できます。海外(台湾など)に2泊程度の旅行ですが、高級なホテルに泊まれます。家族が同行することも可能です(家族の飛行機代… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる22歳・女性その他の残業時間・残業代・サービス残業・残業を除いた年収などの情報 キャリコネでは伊丹市の実際の社員が投稿した残業時間・残業代・サービス残業・みなし残業・残業を除いた年収・休日出勤などについての情報が閲覧できます。さらにキャリコネでは残業情報だけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。