株式会社中央 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 5 件
株式会社中央に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社中央』に関連する転職・求人情報
818件中 1〜15件を表示
情報系学部卒歓迎!未経験OK【長崎/諫早・大村】ソフトウェア設計技術者
NEW(株)中央エンジニアリング仕事内容 1954年創業の老舗モノづくり企業である当社。
組込ソフトウエア設計(仕様検討、ベンダー調整、評価資料作成等)を担当していただきます。
【お勧めポイント・魅力】
■実業務の経験がなくても、情報系学部を...年収・給与 年収390~ 510万円 勤務地 東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル -
電気電子系学部卒歓迎!未経験OK【長崎/諫早・大村】電気設計エンジニア
電気設計(仕様検討、ベンダー調整、製図、評価資料作成等)を担当していただきます。
【お勧めポイント・魅力】
■実業務の経験がなくても、電気電子系学部を卒...年収・給与 年収390~ 510万円 勤務地 東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル -
【大阪/維持管理技術者】年休125日/所定労働7h/WEB面接可/資格取得支援制度有
NEW中央復建デザインプラス(株)仕事内容 ■各種土木構造物の点検・調査・診断業務を担当していただきます。
★施主との打合せ★点検計画書の作成★点検計画のための現地踏査■関係機関協議(点検方法や点検日時について警察署や役所とのやりとり)
■点検...年収・給与 年収500~ 720万円 勤務地 大阪府大阪市東淀川区東中島4-11-10 -
機械系学部卒歓迎!未経験OK【長崎/諫早・大村】機械設計エンジニア/離職率4%
機械構造設計(仕様検討、モデリング、CAE解析、製図、評価資料作成等)を担当していただきます。
【お勧めポイント・魅力】
■実業務の経験がなくても、機械...年収・給与 年収390~ 510万円 勤務地 東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル -
【橿原/自動車整備士】経験者歓迎/みなし資格付与/資格手当最大15.5万円!
NEW奈良中央三菱自動車販売(株)仕事内容 自動車整備士として顧客の所有する車の定期点検やオイル交換、タイヤ交換、修理などを行っていただきます。入社後は資格の取得を目指していただきながら徐々に業務の幅を広げていっていただきます。
【入社前】これ...年収・給与 年収400~ 650万円 勤務地 奈良県奈良市三条栄町3-6 -
【奈良本店/自動車整備士】経験者歓迎/みなし資格付与/資格手当最大15.5万円!
【奈良市/カーライフアドバイザー】手当充実!未経験歓迎!インセンティブ有
NEW奈良中央三菱自動車販売(株)仕事内容 当社の営業担当としてお客様のニーズやカーライフにあった新車・中古車の提案営お任せいたします。お客様の笑顔を身近に感じながら、成果に応じてインセンティブも支給される為やりがい十分な職種になります。
【具...年収・給与 年収400~ 500万円 勤務地 奈良県奈良市三条栄町3-6 -
【橿原/カーライフアドバイザー】手当充実!未経験歓迎!インセンティブ有
【奈良本店/カーライフアドバイザー】手当充実!未経験歓迎!インセンティブ有
【郡山/カーライフアドバイザー】手当充実!未経験歓迎!インセンティブ有
仕事内容 創業70年以上の安定企業×建設機械・産業機械の専門商社の当社の大阪商品センターにて営業事務業務を担当いただきます。
具体的業務は下記の通りです。
・営業アシスタント
・顧客対応(電話・メー...年収・給与 年収330~ 400万円 勤務地 東京都港区浜松町1-9-9 -
【郡山/自動車整備士】/経験者歓迎/みなし資格付与/資格手当最大15.5万円!
仕事内容 金沢市・白山市・小松市(加賀地区)を中心に住宅サッシやエクステリア(カーポート・テラス)の販売・施工を行う当社にて、商品の事前組立と配送をご担当いただきます。現場での設置工事は行いません。
■営業担当...年収・給与 年収340~ 400万円 勤務地 石川県白山市北安田町1728番地 -
★中央大学100%出資【施設設備管理/八王子】第二新卒歓迎/年休130日/転勤なし
NEW(株)中央大学ビズサポート仕事内容 中央大学100%出資!中央大学の施設設備管理等の受託業務を行う当社にて、施設設備管理をお任せいたします。転勤なし、年休130日で働き方抜群。入社後はOJTを通してマンツーマンの教育体制ありで安心。
《...年収・給与 年収350~ 450万円 勤務地 東京都八王子市東中野742-1 -
仕事内容 阪急阪神東宝グループの総合設備工事会社である当社にて、電気施工管理の教育担当をお任せいたします。教育業務に専念いただくので、現場の担当等は発生せず、内勤業務になります。
【具体的には】
・新入社員の技...年収・給与 年収550~ 800万円 勤務地 大阪府大阪市福島区海老江1-1-31