株式会社ケイズグループ の退職理由について(記事番号:914435) 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 6 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 10 株式会社ケイズグループ 口コミ・評判 (記事番号:914435) [株式会社ケイズグループ] 介護・ケア関連職 20代前半男性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.2 新卒入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2021年度 退職理由の口コミ ワークライフバランスが崩れていたからです。会社の考え方では、仕事のために生きているというスタンスでしたが私には合わずにも ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.2 有給消化率 10% 株式会社ケイズグループその他の評判・口コミ・評価 株式会社ケイズグループ事業・業種類似企業 株式会社フューチャリスト(FUTURIST.co.ltd) 1.7 サービス業 東京都港区南青山2丁目2番15号 教師・インストラクター30代前半男性正社員年収300万円 自分から新しいことをできる環境ではなかったこと、年収が3倍の会社から内定をもらったことが転職理由です。給与面で生活に余裕がありませんでした。… この退職理由の口コミの続きを読む 八重洲監査法人(YAESU AUDIT & Co. ) 2.9 サービス業 東京都千代田区紀尾井町3番12号 公認会計士30代後半男性正社員年収600万円 穏やかな職員・事務局の方が大半であるが、癖の強い方(あるパートナーは”ヒステリー”と形容していた)と仕事することが多くなり、負担に感じること… この退職理由の口コミの続きを読む UTパートナーズ株式会社(BeNEXT Partners Inc.) 3.2 サービス業 東京都品川区東五反田1丁目11番15号 電気・電子回路設計30代前半男性正社員年収500万円 人間関係は良かったが、リーダーになってから仕事の負担が異常に増えた 他メンバーは定時で帰るけど、業務スケジュールの作成や自分自身の仕事、各… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ティーアイアール(TRI) 2.0 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 元々事務職希望で応募したが総合職を提案され入社した。 現場経験はあるものの将来的には望んでいる事務の仕事が叶うのではと考えていたが、なかな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社スポーツ科学(Japan Sports Science Inc.) 1.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内16階 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収250万円 給料が上がる見込みがない、10年以上経ってもベンチャー企業と名乗るほど経営が安定しない。 経営方針がころころ変わる。 経営手腕がな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ビオネスト(Bihonest inc.) 3.5 サービス業 兵庫県神戸市中央区御幸通2丁目1番6号 人事20代後半男性正社員年収420万円 一年ほど在籍しましたが、仕事に自信が持てるほどの成長ができず、仕事のやりがいも薄くなってしまったため転職を決意しました。 人事部で採用に関… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・介護・ケア関連職の退職理由の口コミ キャリコネでは「ワークライフバランスが崩れていたからです。会社の考え方では、仕事のために生きているというスタンスでしたが私には合わずにも...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社ケイズグループの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。