有限会社やまもと の長所・短所について(記事番号:916036) 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 14 有限会社やまもと 口コミ・評判 (記事番号:916036) [有限会社やまもと] 財務・会計関連職 40代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.3 中途入社 10年以上 (投稿時に在職) 2022年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 中長期的はおろか短期的ゴールも示されることがなく、「現状維持」を旨として続けられれば良いほうなのかもしれない。ノルマ的プ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.3 有給消化率 100% 有限会社やまもとその他の評判・口コミ・評価 有限会社やまもと事業・業種類似企業 有限会社梅屋(Umeya Co.,Ltd) 2.7 小売業 秋田県秋田市中通6丁目4番23号 広報20代前半男性正社員年収240万円 業界の中では比較的新しいことに挑戦しており、存続に力を入れていると感じた ただ、社長の思い付きで新しい業務が増えることも多く、従業員の負担… この長所・短所の口コミの続きを読む 新潟トヨタ自動車株式会社 2.1 小売業 新潟県新潟市中央区万代2丁目1番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 精神的に強くなったのでは。嬉しいですね。色んな方と出会えた事は財産です。素敵な上司、先輩、お客様もいらっしゃいます。良いお手本になる尊敬出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 日産プリンス千葉販売 2.0 小売業 千葉県千葉市中央区千葉港3-36 財務・会計関連職30代後半女性契約社員年収190万円 各営業所にはカメラが設置されており、部長以上の役職者がパスワードを入れると閲覧できるようになっている・・・。 それは抜き打ちチェックな… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ノジマ(Nojima Corporation) 2.7 小売業 神奈川県相模原市中央区横山1丁目1番1号 フロアスタッフ30代後半女性契約社員年収260万円 とにかく上層部は頭が硬い。 ノジマ独自のルールの中でしか対応してもらえない事が多く、労働基準法のグレーゾーンを攻めてくることもあるので、そ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本オプティカル 2.5 小売業 愛知県名古屋市西区則武新町2丁目22番7号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収250万円 店舗間の差が激しく、忙しい店舗だとお客様としっかり向きあう時間が取りづらい。 仕事は覚えるまでは大変だが、覚えてしまえば後はルーチンワーク… この長所・短所の口コミの続きを読む ReYuu Japan株式会社(Nippon Telephone Inc.) 3.0 小売業 大阪府大阪市北区天満橋1丁目8番30号OAPタワー9階 販売促進40代後半男性正社員年収350万円 待遇に関して、当然ながら利益にみあったリターンしかない。が、利益をあげそれを改善しようという動きがみられ良い事だと思った。すでに改善されてい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・財務・会計関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「中長期的はおろか短期的ゴールも示されることがなく、「現状維持」を旨として続けられれば良いほうなのかもしれない。ノルマ的プ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも有限会社やまもとの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。