株式会社Vedge の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.8 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 11 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社Vedgeに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社Vedge』に関連する転職・求人情報 株式会社Vedgeの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社Vedge事業・業種類似企業 Ascent Business Consulting株式会社(Ascent Business Consulting) 4.5 サービス業 東京都港区新橋2丁目6-2新橋アイマークビル4階 コンサルタント20代後半男性正社員年収400万円 人間関係はとても良い環境だと思う。みんなフランクで関わりやすく、コミュ力が高いので、空き時間とかよくしゃべっている印象がある。改善すべきこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ティーアイアール(TRI) 2.0 サービス業 神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目2番1号 ショップスタッフ20代前半女性正社員年収260万円 元々事務職希望で応募したが総合職を提案され入社した。 現場経験はあるものの将来的には望んでいる事務の仕事が叶うのではと考えていたが、なかな… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社ワンコイングリッシュ(One Coin English) 2.5 サービス業 東京都千代田区麹町5丁目3番23号 店長30代前半女性正社員年収300万円 女性が多くとても働きやすいです。キャリアもエリアマネージャーまで上がったのもほとんど女性なので女性にとっては働きやすいかと思います。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社ベビレンタ(Babyrenta) 4.3 サービス業 東京都港区北青山2丁目12番28号 青山ビル5階 カスタマーサポート20代前半女性正社員年収300万円 育休、産休を取っている社員さんはたくさんいます。ほかにも急用でリモートワークにしたり、お子さんの発表会や三者面談出でるために半休にしたりと柔… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社スポーツ科学(Japan Sports Science Inc.) 1.7 サービス業 東京都千代田区丸の内1丁目11番1号パシフィックセンチュリープレイス丸の内16階 教師・インストラクター20代後半女性正社員年収250万円 給料が上がる見込みがない、10年以上経ってもベンチャー企業と名乗るほど経営が安定しない。 経営方針がころころ変わる。 経営手腕がな… この退職理由の口コミの続きを読む ANA X株式会社(ANA X Inc.) 2.8 サービス業 東京都中央区日本橋2丁目14番1号フロントプレイス日本橋 マーケティング30代後半男性正社員年収500万円 出産・育児を経験した女性が多いため、理解は多い。かたや男性育休はまだほとんど取得実績はない。時短勤務も柔軟に対応してくれている印象。… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社Vedgeの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社Vedgeの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。