株式会社花将 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社花将に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社花将』に関連する転職・求人情報 株式会社花将の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社花将事業・業種類似企業 株式会社マーブルシュッド 3.0 小売業 東京都渋谷区恵比寿南2丁目5番8号 法人営業40代前半男性正社員年収400万円 社員同士の仲はいいと思います。先輩や上司とも話しやすく相談もできますが、 社長と社員の風通しは悪いです。 まさに社長夫妻のワンマン経営企… この働く環境の口コミの続きを読む 有限会社アティーヴォ 1.8 小売業 兵庫県神戸市中央区熊内町4丁目8番4号 カナヤラルビル11階 その他30代後半女性正社員年収300万円 どんなに成果を出しても給料は変わりません。が、社員の車がベンツになったり数が増えたり、マンションを買っていたりと社長一族の生活で成果が出てい… この年収・給与の口コミの続きを読む 有限会社梅屋(Umeya Co.,Ltd) 2.7 小売業 秋田県秋田市中通6丁目4番23号 広報20代前半男性正社員年収240万円 業界の中では比較的新しいことに挑戦しており、存続に力を入れていると感じた ただ、社長の思い付きで新しい業務が増えることも多く、従業員の負担… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社まちかどメディカル(Machikado Medical Inc.) 4.5 小売業 東京都板橋区大谷口上町32番6号 会計30代前半女性正社員年収300万円 私は株式会社まちかどメディカルでの勤務について、大変満足しています。残業や休日出勤は最小限に抑えられており、プライベートと仕事のバランスがし… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 新潟トヨタ自動車株式会社 2.1 小売業 新潟県新潟市中央区万代2丁目1番1号 代理店営業20代後半女性正社員年収300万円 精神的に強くなったのでは。嬉しいですね。色んな方と出会えた事は財産です。素敵な上司、先輩、お客様もいらっしゃいます。良いお手本になる尊敬出来… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社二木ゴルフ 2.3 小売業 東京都板橋区清水町66-3 店長20代後半男性正社員年収300万円 基本的に20時閉店になるので夜はちょっと遅くなりますが、残業がないので閉店したらすぐに帰ることは可能です。 休日出勤もほぼありません。しか… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社花将の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社花将の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。