株式会社pacebox の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 4 件
株式会社paceboxの評判総合情報ページです。株式会社paceboxの社員や元社員による株式会社paceboxの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社pacebox総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
- 平均年収
株式会社pacebox口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
出世の口コミ
新卒社員と中途社員との待遇の違い新卒はおらず、現在は中途社員だけで構成されており、年齢層も30代後半ぐらいが平均になるかと思います。それゆえ、新入社員と中途社員の壁などは全くありません。
年収・給与の口コミ
ローンチ後1年経ってないこともあり、報酬額やその査定については正直未知数なことが多いです。一方、今後業績をあげていく仮定の話をすれば、市場としては大きな市場なので、見込める売上規模からはある程度の報酬は期待できると考えています。
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
毎月2冊業務に関する本を無料で購入することができる制度や、ワーケーション的に国内のどんな場所で働いても良い環境は気に入っています。特にオンライン会議でほぼ全ての会議が実施できる環境にあるので、自宅、オフィス、カフェなど場所に囚われない働き方ができるのが魅力です。
残業・休日出勤の口コミ
親会社のi-plugの社風を引き継いでいる影響もあるので、残業については比較的に少ない印象。ただ、スタートアップ特有の「業務範囲は広い」ということはあるので、案件や依頼が増えたときは残業が多くなる傾向がある。残業時間で言うと、30時間以内で収まることが平均的な数値。休日出勤に関しては、ゼロと言っていいほどやっている人はいない環境だと認識している。
株式会社pacebox 営業の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ