株式会社デジタイズ のやりがいについて(記事番号:956709) 総合評価 4.5 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社デジタイズ 口コミ・評判 (記事番号:956709) [株式会社デジタイズ] 人材コンサルタント 20代後半女性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.5 中途入社 3年未満 (投稿時に在職) 2024年度 やりがいの口コミ 難易度の高い転職サポートを行い実績を上げることで採用企業、求職者からの感謝を得られることにやりがいを感じます。 また、 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.5 有給消化率 100% 株式会社デジタイズその他の評判・口コミ・評価 株式会社デジタイズ事業・業種類似企業 株式会社日刊スポーツ新聞西日本 ?.? 情報・通信 大阪府大阪市北区中之島2丁目3番18号 ライター30代前半男性正社員年収900万円 休みが少なく、仕事も厳しい職場というマイナス面があるが、それ以上にこの職業でしか入ることができない、今そこでしか体験できないような現場で仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日本経済新聞社 3.0 情報・通信 東京都千代田区大手町1丁目3番7号 コールセンタースタッフ20代前半女性契約社員年収250万円 予想よりクレームは少なく、仕事はさほど多岐に渡らずやりやすかったです。同期も数名いたため、そういった部分では励みになりました。研修もじっくり… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日経ビーピー(Nikkei Business Publications, Inc.) 3.4 情報・通信 東京都港区虎ノ門4丁目3番12号 ライター40代前半男性正社員年収1,300万円 編集職場はコンテンツを作る仕事について裁量の範囲が大きいのでやりがいはある。面白いと感じるかどうかは人それぞれだが、逆に「なんか考えてみろ」… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社日経HR 3.7 情報・通信 東京都千代田区神田鍛冶町3丁目6-3 神田三菱ビル6F 制作ディレクター30代前半男性契約社員年収550万円 デザインの担当者や協力会社の方と仕事を進めるのが楽しかった。 忙しいときもやりがいを感じられた。 いろいろな企業を訪問し、調査をしたりす… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ニコンシステム 3.3 情報・通信 神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3番3号 システムエンジニア20代前半男性正社員年収500万円 仕事にやりがいはない。そもそも上司は部下のことを管理できていない。どうやって管理すれば良いのかがわからないようである。カメラに関係する仕事が… このやりがいの口コミの続きを読む 日本ラッド株式会社(Nippon Rad Inc.) 2.6 情報・通信 東京都港区虎ノ門二丁目2番5号共同通信会館ビル プログラマ20代前半女性正社員年収340万円 やりたいことというより、淡々と目の前をこなすと割り切ってしまえば楽かもしれません。あまりスキルについて向上しようとか考えると悩んでしまうかも… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・人材コンサルタントのやりがいの口コミ キャリコネでは「難易度の高い転職サポートを行い実績を上げることで採用企業、求職者からの感謝を得られることにやりがいを感じます。 また、...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社デジタイズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。