• ITコンサルタント / システムコンサルタント / PMO

【ITコンサルタント/圧倒的な給与体系/平均年収300万UP!】急成長コンサルファーム/自由なキャリア選択/WLB重視案件も多数/リモート案件/コンサル未経験からの挑戦も可能!

株式会社アークウィズコンサルティング
    正社員
    • 情報更新日:2025/03/28
    イメージ画像

仕事内容

圧倒的な報酬体系・コンサルタントの実力と収入を伸ばす環境
    会社が大きくなっていくフェーズを経験するチャンスです!
    また、年収を維持 or UPさせたうえで、WLBを重視した案件選択も可能です!

【成長中のITコンサルファーム】
    2022年に設立し、2期目で売上9億見込と、急成長中。需要が高く、案件を受けきれなくなったため募集を開始。様々なコンサル案件の依頼が多数。また商流が浅いため、裁量の大きいかつ高単価案件が多数あります。

【年収を上げつつ、キャリアアップを目指せる!】
    様々な案件の中から、スキル・キャリアに合った案件を選ぶことができます。
    高単価案件を豊富なため入社いただいた方、全員が給与を100万~400万アップさせています。
    未経験領域に挑戦したい!ワークライフバランスを大切にしたい等、各コンサルタントの要望にお応えします。

【コンサル未経験でもキャリアアップが可能!】
    コンサル未経験のSEの方も、ITコンサルタントに挑戦し、成果を出している実績が多数あります。
    コンサル経験者はコンサルから、エンジニアの経験者は着実に上流工程へシフトしていくイメージです。
    創業期だからこそ、事業立案や社内制度制定など経営に携わりながら会社を創り上げることができ、大手のコンサルティングファーム以上に自分のキャリアを柔軟に創りあげることが可能です。

【入社・待遇について】
    ・入社時期相談可
    ・待遇はアサインプロジェクトによる(面接時に詳細説明)
    ※転職時の年収アップ額の全社平均は、職位を限定しない場合300万円超。

変更の範囲

• 募集要項
    • 企業情報
    • 募集要項

職種分類
      技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > システムコンサルタント
      技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > プロジェクトマネジャー(Web・オープン系)
      技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > 情報化戦略・推進

給与
      年収 800万円 ~ 2000万円

月給
      基本給+インセンティブ
      昇給:アサインされたプロジェクトにより随時昇給(月1回)
      賞与:賞与あり
      標準労働時間:8時間
      休憩:1時間
      コアタイム:なし
      フレキシブルタイム:なし

※プロジェクトにより一部制限有り。自身に合うプロジェクトに参画してください
      ※月平均残業:10~20時間
      試用期間 6ヶ月
      試用期間中の待遇は正社員と全て同様
      休日休暇
      年間休日125日
      完全週休2日制(土曜日、日曜日)祝日
      年末年始休暇(12/31~1/3)
      慶弔休暇
      有給休暇
      待遇・福利厚生
      ■各種手当:交通費全額支給

■各種制度
      ・社会保険完備(労災・雇用・健保厚生年金)
      ・資格取得支援制度
      ・研修制度(希望者に対するコンサル研修)
      リモートワーク
      リモート可
      PJによって異なります。
      募集背景
      圧倒的に高い給与水準の会社を作りたいという思いから、2022年8月に創業しました。
      想像以上に需要が高く、創業期にもかかわらず案件を受けきれなくなったため募集を開始しました。
      メンバーは大手総合コンサルファームや大手SIer出身者が中心であり、実際に前職よりも50%以上収入がUPした社員も在籍しています。

現在はメンバーの専門性に合わせ、ITコンサルティングを中心に事業を展開中です。
      コンサルティング業に加えて、新規事業にも力を入れており、成果次第では子会社の社長をお任せするケースもあります!
      年収を上げつつ、職種の経験の幅を広げることができます。常に案件100件以上あり、スキルやキャリアプランに応じて、幅広い案件から選べます!
    • 企業情報

企業名 株式会社アークウィズコンサルティング