東京_総務
【東京 / 総務(未経験OK)】
オーガニックグループ株式会社正社員仕事内容
ORGANIC GROUPは、ホールディングスです。
中身は、幾つかの事業会社から成り立っております。
GROUPに属するメンバーのロイヤルティを高めたり、
事業を円滑に進める縁の下の力持ちになってください!
【具体的な業務内容】
・各事業会社へのプロジェクト的支援
・GROUPの社員総会など、社内イベントの企画・運営サポート
・オフィスの移転を含めた、オフィスの管理・運営サポート
・その他、総務業務全般変更の範囲
当社業務範囲
求める経験・スキル
(歓迎)
・多岐にわたる業務に対応できる柔軟性のある方
・コミュニケーション能力が高く、チームでの協力が得意な方
営業、事務、企画系 > 総務
営業、事務、企画系 > 人事、労務
勤務地 雇入れ直後
変更の範囲
当社が定める勤務地契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 300万円 ~ 600万円
※前職の年収及び、能力・経験を考慮して総合的に判断をさせていただきます。
※年俸制 (分割回数12回)
※年2回半期毎の給与見直しを実施
※固定残業代45時間分を含む勤務時間 09:00〜18:00試用期間 3ヶ月 休日休暇 年間120日リモートワーク リモート可 -
企業情報
企業名 オーガニックグループ株式会社 URL https://organic-gr.com/ 所在地 東京都渋谷区神南1-19-4 日本生命渋谷アネックスビル7F 設立 2018年4月 業種 その他製品
エージェント情報
【全国対応可】平均年収40万UP!強みを見つける支援。業界・職種問わず全国47都道府県の転職を支援。高い書類通過率(55%)と徹底した自己分析で、あなたの強みを言語化。納得のいく未来を一緒に創ります。私たちは、全国47都道府県に対応する総合型転職エージェントです。
「自分の強みがわからない」「本当にやりたいことが見つからない」
そんな悩みに寄り添い、キャリアを成功に導くため、私たちは圧倒的な実績を積み上げてきました。
● 平均40万円の年収UP、書類通過率は平均55%(業界平均約30%)
この成果は、私たちが何よりも大切にしている手厚いサポートから生まれます。
単に求人を紹介するのではなく、丁寧な個別カウンセリングと徹底した自己分析を通じて、あなただけの「強み」と「本当にやりたいこと」を一緒に見つけ出します。
5年後、10年後を見据え、心から納得できるキャリアプランを創り上げるパートナーとして、あなたの転職活動に誠実に向き合うことをお約束します。
場所は関係ありません。まずはお気軽にご相談ください。社名 株式会社Miyakomichi