プリセールス・セールスエンジニア
インサイドセールス(<ICT>サーバー関連製品)|サーバー事業拡大チームの中核を担うポジション
SB C&S株式会社正社員仕事内容
サーバー関連製品の提案・要件ヒアリング・見積対応・技術部門との調整
変更の範囲
会社の定める業務
求める経験・スキル
IT業界での法人営業/プリセールス/技術経験、Excel/PowerPointスキル
サーバー製品やITインフラ営業経験、マネジメント経験歓迎- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > その他営業関連職
技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > プリセールス、セールスエンジニア
勤務地 雇入れ直後
東京都港区海岸一丁目7番1号 東京ポートシティ竹芝オフィスタワー
変更の範囲
会社の定める場所(全国転勤可能性あり)契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 418万円 ~ 533万円
月給24万円〜、賞与年2回、各種手当(成長・支援等)あり、残業代別途支給勤務時間 09:00〜17:45
所定労働時間7時間45分/フレックス制度導入休日休暇 完全週休2日制(土日祝)、年末年始、有給、産育休、リフレッシュ、介護など待遇・福利厚生 社保完備、交通費、健康診断、確定拠出年金、育児支援、福利厚生サービス提携リモートワーク リモート可
一部リモート可この求人の魅力 サーバー事業拡大を担うリーダー候補/ソフトバンクGの安定基盤での専門性発揮 -
企業情報
企業名 SB C&S株式会社 URL https://cas.softbank.jp/ 所在地 東京都港区海岸1丁目7番1号 設立 2014年3月 業種 その他製品 代表者 草川 和哉
エージェント情報
転職した先での 勝ち方にフォーカスした 転職エージェントOpenPathは、あなたが転職先で即戦力として活躍し、キャリアの次のステージで勝ち抜くための伴走者です。「転職はゴールではない。新しい職場で“勝ち続ける”ことが真の成功。」
“転職はゴールじゃない。転職先で成果を出すことこそ、真の成功だ。”
==================================
OpenPathは、他の人材紹介会社とは一線を画す転職支援を提供します。
私たちが重視するのは「入社後の即戦力化」。
専任のキャリアコンサルタントがあなたの強みを見極め、最適な職場選びをサポート。
さらに、必要に応じてスキルアッププランを提案し、転職先で最速で成果を出せる人材へと導きます。
【OpenPathだけが叶える 3つのWIN】
1⃣キャリアも、プライベートも充実
・入社前から企業文化や業務内容を深く理解し、あなたの価値観にフィットする職場をご提案。
2⃣転職後すぐにキャリアアップ
・独自のスキルアップ支援プログラムで、入社初日から即戦力として活躍可能に。
3⃣安心して長く働ける職場を厳選
・企業の働きやすさ、福利厚生の充実度まで徹底分析し、あなたの未来を支えます。
私たちは、あなたが真のプロフェッショナルとして成長し、
キャリアの次のステージで「勝ち続ける」未来を全力で支援します。社名 株式会社OpenPath