• 不動産営業(法人)

【不動産営業】“断られない営業”で成果が出やすい!年収420万〜&完全週休二日制!

株式会社ヤマトエントラスト

■既存取引先との交渉
    ■新規取引先の開拓・交渉
    ■データ入力

既存取引先を含むBtoB営業で、
    こちらの仲介物件に対して、
    「買い取れるのか」「いくらなのか」を聞いて、
    可能な限り高値が付くように交渉していただく仕事です!

営業職ではありますが、一般的な同職種と違い、
    基本的に断りがないため、無理なく成果に繋がります!

変更の範囲

当社業務全般

求める経験・スキル

<学歴不問/職種未経験、第二新卒、歓迎!>
    ■宅地建物取引士をお持ちの方

素直な人で愚直に努力できる人材を求めています。
    設立してまだ間もない組織の為、一件でも多くの実績を積み上げていく必要があり、主体性が必要な環境です。指示された仕事だけをコツコツとこなしたい方には合わないと思います。自ら考え行動し成長したいと思う方、また地道な努力ができ、継続力がある方がマッチすると思います。

<こんな方歓迎>
    ■お客様との長期的なパートナーシップ構築ができる方
    ■粘り強く交渉できる方
    ■論理的な思考で相手を納得させられる方
    ■ワークライフバランスがとれた職場で働きたい方
    ■長く安定して働きたい方
    ■経験を活かせる環境で待遇を上げたい方
    • 募集要項

転勤の可能性:なし
      契約期間 契約期間の定め:無し
      給与
      年収 420万円 ~ 480万円
      (月収 35万円 ~ 40万円 うち固定残業代 21,220円 ~ 24,536円)
      みなし残業10時間を含む

〈給与〉
      想定年収:420万円~480万円
      月給:35万円~40万円
      賞与回数:業績賞与
      昨年度賞与実績:
      インセンティブ:なし

〈補足情報〉
      上記想定月収には固定残業手当10時間分(2万1,220円~2万4,536円)及び宅地建物取引士資格手当(3万円)が含まれます。
      残業は多い月でも5時間以内で残業0時間の月も多くありますが、上記固定残業代は必ず支給されます!
      残業時間が月10時間を万が一超えた場合はもちろん超過分をお支払いしますのでご安心ください!
      勤務時間
      10:00〜19:00
      夜間勤務:なし
      月間平均残業時間:10時間以下
      実働8時間/休憩1時間
      ※お客様都合の対応以外はほとんど残業がありません。
      試用期間 3ヶ月
      試用・研修期間:3ヶ月(期間中は契約社員となります)
      試用・研修期間の条件:本採用と同じ
      休日休暇
      休日:土日祝休み
      年間休日:120日
      休暇制度:GW休暇、夏季休暇、年末年始休暇、有給休暇、産休・育休、慶弔休暇
      補足情報:■完全週休2日制(土・日 or 水・日) ■GW休暇 ■夏季休暇 ■年末年始休暇 ■有給休暇 ■産前・産後・育児休暇 ■慶弔休暇 ★5日以上の連休取得も可能です!
      待遇・福利厚生
      社会保険完備、資格手当、交通費支給、健康診断、役職手当
      補足情報:■昇給年随時 ■賞与あり(業績による) ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■交通費全額支給 ■時間外手当(固定残業超過分を追加支給) ■資格手当(宅地建物取引士) ■資格取得支援制度(FPなど) ■社宅あり ■ウォーターサーバー・オフィスコーヒー ■書籍購入補助 ■社員旅行(2022年:伊豆大島、2023年:韓国、2024年:グアム) ■オフィス内分煙 ■私服可
      リモートワーク
      未選択
    • 企業情報

企業名 株式会社ヤマトエントラスト
      URL https://yamatoentrust.com/
      所在地 東京都中央区八丁堀2丁目30番15号田畑ビル2階
      業種 サービス業