テスター・検証エンジニア、運用・保守・監視・テクニカルサポート、その他ゲーム関連職
【未経験者大歓迎!】Web系総合職(エンジニア/テスター)/完全週休2日制土日祝休み可能/合否に関して即日お出しすることも可能!/月の残業時間10時間以内/ワークライフバランスを整えていきたい方募集中
株式会社Fun Clock正社員仕事内容
身近なアプリ、ゲーム、Webサイトの開発・テストなど幅広い業務の中から、個人の適性に合わせて業務を担当。
具体的な業務例: 開発、テスト、インフラ、有料動画配信ディレクション、ゲームデバッグなど。
入社後の流れ: まず座学研修(1~2週間)でPC操作やIT用語、システム仕組みの基礎を学ぶ。その後、同期や先輩のサポートを受けながら実務に慣れる。変更の範囲
なし
求める経験・スキル
高卒以上
職種未経験OK
業種未経験OK
未経験者大歓迎!
正社員1年以上の経験あり- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > ネットワーク運用・監視
技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > テクニカルサポート(ソフトウェア・ネットワーク)
勤務地 雇入れ直後
東京、神奈川、埼玉、千葉(案件先にて就業)
変更の範囲
なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 250万円 ~ 1000万円
年収例:300万円/23歳(経験1年)、400万円/25歳(経験3年)、500万円/27歳(経験5年)勤務時間 10:00〜19:00
月の平均残業時間は4時間程度です。休日休暇 土日祝休み(完全週休2日制)
年間休日125日
年末年始休暇、夏季休暇、GW休暇、特別休暇、有給休暇、慶弔休暇待遇・福利厚生 各種社会保険完備
交通費支給
資格取得支援(受験費用補助、講習会)
書籍購入補助
各種イベント開催(食事会、ボウリング大会など)リモートワーク リモート可
フルリモートで実際に働いている社員もおり、在宅・リモートのプロジェクトも多数あります。仕事・事業 開発業務実績(航空会社チケット販売システム、プロ野球チケット販売システム、銀行システム)
インフラ業務実績(5Gコアシステム構築業務、AWS運用監視業務)
テスト業務実績(ドローンシステム評価、カーナビゲーションシステム評価、教育機関アプリ検証、官公庁システム / アプリテスト)
その他(有料動画配信ディレクション、ゲームデバッグ業務)
仕事・事業の魅力:
テスト・第三者検証: ソフトウェア開発サポート、テスト項目書作成、単体・結合テストなどのサポート。JSTQB資格保有者も多数在籍。
運用サポート: コールセンターから事務・データ入力まで幅広いサポート。ITパスポートは社内必須資格、基本情報技術者/応用情報技術者なども随時取得。
システム開発・設計: 開発プロセスの標準化・自動化、ソースコード分析・品質向上、PMO・PMO補佐など、各種システム設計・開発から運用までサポート。働く人・社風 2018年設立以来「やりたいことをやって、スキルアップできる環境がいい」「ITに興味ある」と全国から仲間を募っている。
大手IT企業を中心に多くの顧客から依頼を受けるまでに成長。
「未経験からスピード感をもって成長できる環境と仲間の存在」が強み。
「自分らしい道」へのヒントやキッカケを見つけられる環境。
社員がアドバイザーや相談役として、入社前・入社後・その後も継続的にフォロー。 -
企業情報
企業名 株式会社Fun Clock URL https://www.funclock.co.jp/# 所在地 東京都港区六本木4丁目8番5号和幸ビル7階 設立 2018年7月 業種 情報・通信 代表者 代表取締役 三井 友也
エージェント情報
求職者の可能性を引き出す転職支援をしませんか?『誰もが自信を持ち、胸を張れる世界を創造する』ビジョンを叶えるため、求職者のキャリアと人生に向き合っています!▼私たちの思い
代表の石渡は人材業界でキャリアを積む中で、求職者一人ひとりが持つ本来の可能性が埋もれている現状に強い問題意識を抱いてきました。
「どんな人でも、自分にしかできないことがある。それを見つけるためのサポートがしたい」という信念のもと、2021年にオンライズを設立。学歴や経歴にとらわれず、行動力や成長意欲を評価することで、誰もが自信を持って未来を切り拓ける社会を目指しています。
「誰かの人生を動かす仕事がしたい」「でも、数字を追うだけの支援にはしたくない」
そんな葛藤を抱えたあなたにこそ、オンライズでのキャリアアドバイザーという選択肢を知ってほしいと思います。
私たちは単なる人材紹介ではない、“本音と本質に向き合うキャリア支援”を大切にしています。
5年以内に【未経験転職支援実績No.1の会社】を目指しています。
日本で1番若者の人生を変える会社になります。
私たちと一緒に「誰もが自信を持ち、胸を張れる世界」の実現を目指してみませんか?社名 株式会社オンライズ