AIエンジニア・データサイエンティスト、運用・保守・監視・テクニカルサポート、パッケージ導入コンサルタント、業務プロセスコンサルタント、その他ビジネスコンサルタ
【完全未経験歓迎!】AIコンサルタント/AIに興味がある方積極採用中!/全く知識なくても問題なし!/業務分析〜AIソリューション導入の提案に携われるチャンス!/完全週休2日制/月残業時間20時間ほど/
TENSORVERSE合同会社正社員仕事内容
AI導入コンサルティング:
クライアントの業務分析を通じたAIソリューション導入分野の特定、業務効率化・コスト削減・競争力強化のためのAI活用提案、クライアントニーズに応じたカスタマイズAI設計。
AIエンジニアリング:
クライアント向けAIモデル・アルゴリズムの設計・開発、データ前処理からモデルトレーニング・評価までの一貫した担当、既存AIシステムの最適化・改良。
AI教育・トレーニング:
クライアント企業社員向けAI技術の基礎から応用までのトレーニング提供、ワークショップやセミナー形式でのトレーニング。
AIプロジェクトマネジメント:
AIプロジェクトの企画立案から実施・評価までをトータルサポート、クライアントとの密なコミュニケーションを通じた進行管理とリソース配分。
AI技術サポート・メンテナンス:
導入AIソリューションの運用サポート、トラブルシューティング、長期的なシステム保守・アップデート。
その他運営業務変更の範囲
なし
求める経験・スキル
高卒以上
職種未経験OK、業種未経験OK
AIやIT技術に対する深い興味・関心をお持ちの方(未経験可)
新しい技術や知識を積極的に学び、自ら成長していく意欲がある方
複雑な課題に対して、前向きにチャレンジできる方- 募集要項
- 企業情報
募集要項
職種分類 技術系(ソフトウェア、ネットワーク) > パッケージ導入コンサルタント(ERP・SCM・CRM等)
勤務地 雇入れ直後
弊社オフィス(東京都港区虎ノ門1丁目17−1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー15階)
お客様先
リモート
変更の範囲
なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 300万円 ~ 400万円
賞与:業績賞与あり勤務時間 09:30〜18:30
月間平均残業時間:20時間以下休日休暇 年間休日: 120日
休日: 土日祝休み(完全週休2日制)
休暇制度: 有給休暇待遇・福利厚生 各種社会保険完備
交通費支給リモートワーク リモート可
リモートでの勤務も可能です。仕事・事業 2024年設立のAI技術に特化したベンチャー企業です。AI開発から導入、運用支援までを一貫してサポートし、クライアントの課題解決に貢献します。AI開発ができるコンサルタント企業を目指しています。働く人・社風 全く知識がない状態からでも、業務分析からAIソリューション導入の提案まで携われるチャンスがあります。成長意欲の高い20代を積極的に採用しており、新しい技術を学びながらチャレンジできる環境です。 -
企業情報
企業名 TENSORVERSE合同会社 URL https://tensorverse.jp/ 所在地 東京都港区虎ノ門1丁目17番1号 業種 情報・通信 代表者 鈴木 裕太郎
エージェント情報
求職者の可能性を引き出す転職支援をしませんか?『誰もが自信を持ち、胸を張れる世界を創造する』ビジョンを叶えるため、求職者のキャリアと人生に向き合っています!▼私たちの思い
代表の石渡は人材業界でキャリアを積む中で、求職者一人ひとりが持つ本来の可能性が埋もれている現状に強い問題意識を抱いてきました。
「どんな人でも、自分にしかできないことがある。それを見つけるためのサポートがしたい」という信念のもと、2021年にオンライズを設立。学歴や経歴にとらわれず、行動力や成長意欲を評価することで、誰もが自信を持って未来を切り拓ける社会を目指しています。
「誰かの人生を動かす仕事がしたい」「でも、数字を追うだけの支援にはしたくない」
そんな葛藤を抱えたあなたにこそ、オンライズでのキャリアアドバイザーという選択肢を知ってほしいと思います。
私たちは単なる人材紹介ではない、“本音と本質に向き合うキャリア支援”を大切にしています。
5年以内に【未経験転職支援実績No.1の会社】を目指しています。
日本で1番若者の人生を変える会社になります。
私たちと一緒に「誰もが自信を持ち、胸を張れる世界」の実現を目指してみませんか?社名 株式会社オンライズ