一般事務、営業事務、労務事務、経理事務、人事総務、コールセンター(受信・発信)、貿易事務
≪未経験歓迎≫東京都神奈川県限定求人!/事務職/土日休み(年間120日)/ワークライフバランスを整えたい方にピッタリ!/内定率40%以上/希望に合った案件先で就業可能!
株式会社DYMキャリア正社員
仕事内容
※配属先により異なる。希望・経験に応じて決定。主な業務:
・一般事務:書類作成、顧客対応
・営業事務:見積書・請求書作成、電話応対
・経理事務:請求書発行、伝票処理
・人事総務:給与計算、保険手続き、勤怠管理
・貿易事務:資料作成、手続き業務
・コールセンター:インバウンド・アウトバウンド対応変更の範囲
なし
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 一般事務
営業、事務、企画系 > 営業事務、営業アシスタント
勤務地 雇入れ直後
東京都・神奈川県の各案件先(自宅から通勤可能圏内)
変更の範囲
なし契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 228万円 ~ 240万円
想定年収:228万円~240万円
月給換算:約190,000円~200,000円(賞与込み)勤務時間 09:00〜18:00
9:00~18:00(実働8時間・休憩1時間)
※夜勤なし休日休暇 ・年間休日120日
・土日休み(週休2日制)※配属先によりシフト制の場合あり
・年末年始、夏季、有給、産休・育休待遇・福利厚生 ・社会保険完備
・定期健康診断
・交通費支給
・資格取得制度あり
・福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」利用可(飲食・映画・サロンなど割引多数)
・研修:ビジネスマナー、PCスキル、簿記、タイピング、Microsoft系、就業後も月1面談&研修ありリモートワーク 未選択事業 DYMキャリアは「DYMテック事業」「Ready Career事業」を展開し、未経験からのキャリアチェンジを支援。事務職未経験者比率85%、配属先の業務内容に応じて研修と伴走支援を実施。
・ライフスタイル重視の方に最適(8割が土日休み)
・キャリアカウンセラーが専属サポート
・正社員登用実績多数(直近60名超)
・定着率が高く、初めてのオフィスワークを安心してスタートできる環境 -
企業情報
企業名 株式会社DYMキャリア URL https://dymcareer.jp/ 所在地 東京都品川区大崎1丁目11番2号 設立 2014年9月 業種 サービス業 代表者 沖之城 雅弘
エージェント情報
求職者の可能性を引き出す転職支援をしませんか?『誰もが自信を持ち、胸を張れる世界を創造する』ビジョンを叶えるため、求職者のキャリアと人生に向き合っています!▼私たちの思い
代表の石渡は人材業界でキャリアを積む中で、求職者一人ひとりが持つ本来の可能性が埋もれている現状に強い問題意識を抱いてきました。
「どんな人でも、自分にしかできないことがある。それを見つけるためのサポートがしたい」という信念のもと、2021年にオンライズを設立。学歴や経歴にとらわれず、行動力や成長意欲を評価することで、誰もが自信を持って未来を切り拓ける社会を目指しています。
「誰かの人生を動かす仕事がしたい」「でも、数字を追うだけの支援にはしたくない」
そんな葛藤を抱えたあなたにこそ、オンライズでのキャリアアドバイザーという選択肢を知ってほしいと思います。
私たちは単なる人材紹介ではない、“本音と本質に向き合うキャリア支援”を大切にしています。
5年以内に【未経験転職支援実績No.1の会社】を目指しています。
日本で1番若者の人生を変える会社になります。
私たちと一緒に「誰もが自信を持ち、胸を張れる世界」の実現を目指してみませんか?社名 株式会社オンライズ