営業
【営業】高齢者と介護施設のマッチング/未経験からの活躍可
株式会社スタッフ満足正社員
仕事内容
高齢者の方と老人ホームなどの介護施設をマッチングする営業の募集です。
約7割の社員がインセンティブ(年4回)をコンスタントに獲得しています。
大手ホテルチェーンのスーパーホテルグループであり安定基盤も魅力です。
▼医療機関などへの定期訪問を行い情報収集・関係構築
▼入居希望者(ご家族含む)への商談設定
病院や居宅介護支援事業所からの紹介/区役所等へのアプローチ/ネットでの問い合わせ対応
▼丁寧なヒアリングで最適な施設のご紹介
- 企業情報
募集要項
職種分類 営業、事務、企画系 > 営業、企画営業
営業、事務、企画系 > 海外営業
営業、事務、企画系 > 斡旋カウンセラー、派遣コーディネーター
勤務地 雇入れ直後
大阪市西区西本町1-7-7 CE西本町ビル(本社住所)
(備考)
採用後、1-2ヶ月ほどの研修を実施し正式な配属を決定いたします。
営業エリアは、大阪、兵庫、京都、奈良でございます。
活動の拠点は、グループ会社の株式会社スーパー・コートが運営する介護施設となります。
変更の範囲
本社及び上記拠点契約期間 契約期間の定め:無し 給与 年収 250万円 ~ 700万円
(月収 20万円 ~ 25万円 うち固定残業代 20,000円 ~ 40,000円)
みなし残業14時間を含む
賞与なし ※年4回のインセンティブ支給有
※月給+インセンティブ
【インセンティブについて】
◆インセンティブ年4回制
⇒50万円の売上を超えた金額の約40%を支給/月
※支給は3ヶ月分まとめてになります。
例:1ヶ月の売上が100万円の場合であれば、1ヶ月のインセンティブは約20万円
これを3ヶ月続けると20万円×3ヶ月=60万円が1回分のインセンティブとして支給されます。勤務時間 08:45〜17:45
残業時間:月10時間程度試用期間 3ヶ月
試用期間中の待遇面の変更なし休日休暇 完全週休二日制
※原則土日休み
年次有給休暇(入社半年経過時点10日〜勤続年数に応じて最大20日)
産前休暇
産後休暇
育児休業
介護休業など待遇・福利厚生 健康保険:有 厚生年金:有 雇用保険:有 労災保険:有
交通費支給(月5万円まで)
住宅手当(月2万円まで)※自社管理マンション入居の場合のみ
家族手当(配偶者:月1万5000円、子ども:月5000円※第二子まで)
資格手当(認知症ケア専門士を取得した場合、お祝い金5万円、資格手当毎月2000円を支給)
役職手当
資格取得支援制度(資格手当もあり)
退職金制度
慶弔見舞金
永年勤続表彰
グループホテル無料宿泊券付与
時短勤務制度(相談可)
マイカー通勤OK(勤務地による)...マイカー持ち込み補助・社用車通勤もOK・ガソリン代支給あり
研修制度あり...人材育成のためのリーダー研修などリモートワーク リモート不可 -
企業情報
企業名 株式会社スタッフ満足 URL https://www.staff-manzoku.co.jp/ 所在地 大阪府大阪市西区西本町1丁目3番15号 設立 2008年3月 業種 サービス業 代表者 代表取締役 松浦朋和
エージェント情報
未来を見据えたあなたの「確実な一歩」を徹底サポート弊社独自ルートの非公開求人が日本全国で約10万件!独自の「勝たせる」ノウハウで教育型サポートを実現し転職成功者の約80%が年収アップを実現!株式会社スカイキャリアが運営する転職サービス「Potential Career」の特徴
・それぞれの人生設計やキャリア形成に合わせたキャリアプランシートを無料配布中!
・弊社独自ルートの非公開求人が日本全国で約10万件!
・過去データや転職者様からの声を反映し「厳選ホワイト企業」をご紹介!
・業界や職種において各分野に精通したスペシャリストがキャリアアドバイザーを担当!
・独自の「勝たせる」ノウハウで教育型サポートを実施!
(他社様とは異なる「再現性の高い」履歴書/職務経歴書作成及び面接対策/入社後フォロー)
・転職成功者の約80%が年収アップを実現!
<補足>
体育会系出身者限定のサポートも対応!(就職/転職どちらも可)
※今は上記URLからの応募は一度停止しております為、お手数ですがこちらのプラットフォームよりご応募願います。
<想い>
一度きりの人生だからこそ、その可能性を紡ぐことなく、信じ、お手伝いやアドバイスをさせて頂きたいと思っています。
人生の中で仕事のウェイトは大きくあると考えています。それは仕事が一番大切という概念ではなく、仕事の充実度(給与や自由な時間)を上げていくことで、人生そのものがハッピーになる可能性が高いという概念です。私たちの仕事は人の人生を左右する責任のある仕事だと感じています。
だからこそ一生涯のキャリアパートナーとして信頼を得られるように日々スキルを磨いています。
一度きりの人生をより良いものにする為に、少しでもお力添え出来ればと思っております。社名 株式会社スカイキャリア