中水青森中央水産株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 中水青森中央水産株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『中水青森中央水産株式会社』に関連する転職・求人情報 中水青森中央水産株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 中水青森中央水産株式会社事業・業種類似企業 中川特殊鋼株式会社(NSSI) 1.7 卸売業 東京都中央区築地3丁目5番4号 コンサルティング営業60代以上男性契約社員年収600万円 新卒入社の正社員の定着率悪い。 新卒は毎年入ってくるが、入社したとたんこの事実を知る。 フレッシュな顔も次第に無表情となり、黙して語らず… このやりがいの口コミの続きを読む 田中貴金属販売株式会社 3.7 卸売業 東京都千代田区丸の内1丁目8-1 丸の内トラストタワーN館12F 営業アシスタント20代後半女性正社員年収400万円 社内恋愛→結婚のパターンがとても多い。歓送迎会や出張の場合の懇親会など、出会いの場は多く人間関係の近さから親しみを感じて交際に発展する場合が… この働く環境の口コミの続きを読む 電通工業株式会社 1.9 卸売業 東京都品川区東大井5丁目11-2 電気・通信設備施工管理20代前半男性正社員年収300万円 現場によって様々ではあるが、始発で現場に向かい終電で帰ることが割と多くある。繁忙期には朝も早く、そのまま現場から帰れないということも珍しくな… この長所・短所の口コミの続きを読む 渡辺パイプ株式会社(WATANABE PIPE CO.,LTD.) 2.1 卸売業 東京都千代田区大手町1丁目3番2号 ルートセールス30代前半男性正社員年収450万円 女性は働きやすい会社になってきている。各営業所の営業は女性にはきつい。力仕事が多いため、女性は大変だと思う。ただ最近は女性も増えて、職場環境… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 都興産株式会社 3.7 卸売業 東京都中央区新富1丁目5-1 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 中小企業として見れば、それなりに貰える。 しっかり賞与も有り、高望みをしなければ不満はなく、年功序列で給与もあがるので、年を取れば大手並み… この年収・給与の口コミの続きを読む 東レ・メディカル株式会社 2.8 卸売業 東京都中央区日本橋本町2丁目4番1号 代理店営業30代前半男性正社員年収450万円 女性が過去に部長職以上になった事は無い。本社に女性は多いが営業所となると一人いるかいないか。元々職種自体が女性に向いてないと思うっている側面… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 口コミと一緒に中水青森中央水産株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは中水青森中央水産株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。