【墨田区】 スペックイン営業職(ハウスメーカー向け)◆住宅資材の提案◆年間休日123日
※残業時間削減の為、PC20時シャットダウン実施中※
【急募◆東京都墨田区◆ハウスメーカーへの提案営業◆年休123日(土日祝日休み)◆転勤基本無し◆家族手当・退職金有◆建築に関わるあらゆる業界の経験者活躍】
全国に支店・営業所を構えるハウスメーカーの本部向けリフォーム商材のスペックイン営業職をお任せします。
◎ご自身の商談力と住宅設備の知識で取引額は無限大に広げられる仕事です。
【変更の範囲:会社の定める業務(当社における各種業務全般)】
◆商材:
キッチン・ユニットバス・床材・照明など住宅設備機器や建築資材
■キャリアアップ:
早い社員では入社3年で所長になった方もいます。マネージャーに必要な様々な研修などを活かして活躍できる環境をご用意しています。
年功序列ではなく業績や人物に重心を置いて評価されますので、能動的に動けば動くほどキャリアアップが可能です。安定企業ならではの人生設計が立てやすい環境です。
■ワークライフバランスを実現:
見積り〜発注〜配送などのすべてを営業の方が一人で行うわけではなく、他の社員や専門部署と連携して効率的に業務を進めることで営業活動に注力しやすい環境です。
■就業環境:
◎住宅に関連する様々なニーズにワンストップで対応してきました。安定した成長を続けていることに伴い拠点数が増加しています。日々の取り組みや仕事ぶりをしっかり評価し、役職やポストも用意しています。
◎社員のワークライフバランスを重視しており、とても風通しの良い環境です。社内システムを20時に終了するなど、新しい取り組みを積極的に行っています。