【東京】営業事務※サッシの見積・積算担当※正社員/年休123日土日祝/パイプ業界の大手商社で安定基盤
◆◇創業60年以上の老舗企業/サッシの見積・積算担当/転勤ほぼ無し/福利厚生◎/地域インフラに携わるメーカー・商社機能を持つ/全国に600ヵ所以上の拠点を展開する業界のリーディングカンパニー/業務分担・ツール活用で効率よく働く/着実なキャリアアップをフォロー◆◇
支店にて、窓枠・サッシの見積もり作成を中心にご担当いただきます。
■職務内容詳細
・見積もり書の作成
・受発注
・納期管理 など
お客様のご要望いただいた仕様に合わせシステムで見積り書を作成しています。
ご入社後は、OJTにて業務の育成を行います!
■魅力
・平日、休日もプライベートを充実させることができる働き方を実現する環境をご用意しております。
・業務の分担や必要なツールなどがしっかり整っており、効率よく働けます。
・充実した研修ラインナップをご用意しているので、キャリアアップへの道がイメージしやすいです。
■当社の特徴
創業から60年以上にわたり、水と住まいを中心に社会のインフラを支えてきました。当社は、80,000社以上のクライアントと3,000社以上のメーカーとの信頼関係を築き、100万点以上の商品を扱っています。
これほどまでの幅広いネットワークを背景に、多様なニーズに応える力を持っています。
■こんな方にオススメです
・事務経験はあるけどブランクがある方、ぜひ安心して応募してください
・土日祝休みなのでプライベート時間もしっかり確保、子育てママパパさんはお子さんとのお時間を大切にしてください。
・短期での派遣事務やパート事務でのご経験がある方、ご経験を生かして働いてみませんか。