【熊本】電気資材のルート営業職◆業界最上級の商品供給力/ワンストップで提案可能/土日祝休み
◇◆年休123日・土日祝休み/家族手当・退職金あり/有休消化率も高くワークライフバランスが取れる/モチベーションを高める報奨金制度など福利厚生が充実/Uターン・Iターン歓迎◇◆
水工・土木・電工・設備などライフラインに関わる商品や、住設・建材等を取り扱う平和テクノ株式会社において、電気資材のルート営業職をお任せします。
担当顧客:建築に関する電気工事を行う法人顧客
取扱商材:建築に関する電気資材(戸建や集合住宅で必要な照明、電線、空調などの電気資材)
出向先:渡辺パイプ株式会社雇用での平和テクノ株式会社へ出向となります。
■キャリアアップ事例
早い社員では入社3年で所長になった方もいます。マネージャーに必要な様々な研修などを活かして活躍できる環境をご用意しています。
年功序列ではなく業績をもとに評価されるため、主体的な行動で成果をだせばキャリアアップが可能です。
■仕事の面白さ
・セディアグループの全国ネットワークを活用し、効率的かつ迅速に顧客のニーズに応えられる充実したサポート体制があります。
・住まいに関わる電気資材をワンストップで提供できるため、顧客の発注や商材手配の煩雑さを解消し、顧客満足度の向上に貢献できます。
・平和テクノ株式会社と渡辺パイプ株式会社の連携により、業界トップクラスの商品供給力を持ち、競争力のある提案が可能です。
■平和テクノ株式会社の強み
・地域に根差してきめ細やかなサービス提供
平和テクノ株式会社は、山口県、広島県、福岡県、熊本県にそれぞれ事業所を構え、地域に根ざした活動をおこなうことできめ細やかで迅速なサービスを提供しています。
・セディアグループの全国ネットワーク
業界トップクラスの流通ネットワークを誇るセディアグループの一員のため、世界の有名メーカー3,000社の商品、100万アイテムを武器に、あらゆる要望や課題に対して応えられる強みがあります。