東ソー・クォーツ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.0 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 東ソー・クォーツ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『東ソー・クォーツ株式会社』に関連する転職・求人情報 東ソー・クォーツ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 東ソー・クォーツ株式会社事業・業種類似企業 株式会社クロスメディア 3.2 ガラス・土石製品 神奈川県相模原市緑区下九沢1743番1 システム運用40代前半男性正社員年収550万円 まだ会社の方針や方向性が定まっていないため、会社経営視点で考えている方には良い企業風土だと思います。 就業してからどの現場にアサインされる… この長所・短所の口コミの続きを読む 関ヶ原石材株式会社 3.3 ガラス・土石製品 岐阜県不破郡関ヶ原町大字関ヶ原2682 CADオペレーター20代前半女性正社員年収370万円 結婚を機に辞める人もいれば、一般職になって勤務地を固定することもある。女性が多い部署では子育てなどに理解があると思われる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 山久興産株式会社 1.7 ガラス・土石製品 神奈川県大和市上草柳171番地1 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 有給休暇は病欠で消化する形で会社全体で休める雰囲気ではなかったので休めるように改善してもらいたかった。 万年人手不足の状況のため作業員を増… この長所・短所の口コミの続きを読む 酒井硝子株式会社 2.2 ガラス・土石製品 大阪府大阪市淀川区野中北2丁目5番21号 その他20代後半男性正社員年収220万円 先輩方との価値観の違いを目の当たりにしました。30分前に来て業務をしているのだから、早番は付かないのかと尋ねると、それが当たり前であるかのよ… この退職理由の口コミの続きを読む 大平洋ランダム株式会社 2.8 ガラス・土石製品 富山県富山市岩瀬赤田町1番地 技術関連職20代前半女性派遣社員年収200万円 女の子が少ない分人気者になります。そんなに可愛くなくても実は工場内の誰かと付き合ってたということもありました。また、女の子が少ないのでちょっ… この働く環境の口コミの続きを読む 由良アイテック株式会社 1.6 ガラス・土石製品 愛知県知多郡武豊町字下田29番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収300万円 現在は、名古屋ドームの野球のチケットを抽選で当たると無料もらえる福利厚生などはありますが、どこの会社もある旅館やホテルなどを安く泊まれる福利… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に東ソー・クォーツ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは東ソー・クォーツ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。