東京エアポートレストラン株式会社 の出世について(記事番号:800383) 総合評価 2.7 /5.0 レポート数 34 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 26 年収・給与明細 5 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 3 求人情報 東京エアポートレストラン株式会社 口コミ・評判 (記事番号:800383) [東京エアポートレストラン株式会社] その他 20代後半女性 契約社員 年収270万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2018年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 人員の入れ替えが激しいため、成長スピードは早い。 ただ店長、店長代理が長年やってきたスタッフでほぼ固定のためそのスタッ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 50% 東京エアポートレストラン株式会社その他の評判・口コミ・評価 東京エアポートレストラン株式会社事業・業種類似企業 東京海上ホールディングス株式会社(東京海上HD) 2.9 サービス業 東京都千代田区大手町2丁目6番4号 その他20代前半男性その他年収500万円 学歴が高い人は出世しやすいように思える。また上司からの評価も大切である。社内の男性は高学歴が大半なので、その中で抜きんでて出世するには努力が… この出世の口コミの続きを読む 東京航空クリーニング株式会社 1.8 サービス業 東京都大田区本羽田2丁目1-14 技術関連職60代以上男性正社員年収500万円 新卒はかなり水準の低い高校卒を毎年3~5人採用するのみ。 給与レベルも低く抑えられている。 とりあえずは現場(工場)へ配属となるが、将来… この出世の口コミの続きを読む 東京無線(協) 3.2 サービス業 東京都杉並区高円寺北2丁目1-20 物流サービス30代後半男性正社員年収450万円 個人で稼ぐ仕事ではあるが管理職に気に入られるといいことがある。 また、同僚とも仲良くしたほうがいい。あとは体力があるひとだろ… この出世の口コミの続きを読む 東光サービス株式会社 3.6 サービス業 東京都目黒区上目黒1丁目21番12号 その他30代前半男性正社員年収240万円 仕事の能力よりも、礼儀正しく、身なりがきちんとしている人が出世しています。 現場の実力ではなく、公務員のような年功序列の会社です。 … この出世の口コミの続きを読む 東電環境エンジニアリング株式会社 ?.? サービス業 東京都港区芝浦4丁目6-14 技術関連職20代前半男性正社員年収260万円 まず、学歴から言いますと大卒以上が出世しやすいのではないかと思います。つぎに自分から手をあげ、積極的に仕事を覚えようとする人は評価されると思… この出世の口コミの続きを読む 南洋アスピレーション株式会社 1.1 サービス業 東京都豊島区池袋2丁目38番2号 営業30代後半男性正社員年収350万円 2019年入社で新卒を募集したが誰も来ず、2020年入社の新卒を第一期として扱うことになった。現場上がりの中途で運営していた会社で新卒を募集… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・その他の出世の口コミ キャリコネでは「人員の入れ替えが激しいため、成長スピードは早い。 ただ店長、店長代理が長年やってきたスタッフでほぼ固定のためそのスタッ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも東京エアポートレストラン株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。