【オープンポジション】若手エンジニア◆独立系SI/プライム上場/安心の教育体制〈Y05〉
〜東証プライム上場の独立系Sier/年間休日125日/若手・中途入社にもチャンスの多い環境〜
■概要:
若手のうちからプロジェクトリードを任せるなど責任ある仕事ができる環境です。ぜひ当社の中で優秀な若手と競いながら、ご自身を高めてみませんか。
大型案件や新技術の案件が増えている中で、ご経験に応じ要件定義フェーズから設計・プロジェクト管理をお任せします。
【業務変更の範囲:会社の定める業務※ただし出向規定に従って出向を命じることがあり、その場合は出向先の定める就業場所または業務】
■募集領域:
・インフラエンジニア(サイトリーダーや5名程度のプロジェクトを任せられる方)
・金融エンジニア(2年程度のご経験がある方)
・データサイエンティスト(データ系のPL経験がある方)
・salesforce・servicenowエンジニア(開発経験・導入経験・知見がある方)
・Microsoftエンジニア(SE経験をお持ちで興味がある方)
■取引業界:
製造業、流通業、小売業、官公庁、損保、ネット銀行等。独立系SIerの強みを生かし系列に縛られず優れた技術を自在に活用・組合せ、独自性の高いソリューションを実現しています。
■案件例:
ご経験やご希望に応じて下記のようなポジションにアサインさせていただきます。
※下記は一例です。
・クラウドを使用した地域のゴミ集積情報の一元管理化
・ビッグデータを活用したレベニューマネジメントシステム開発
・BPMシステム開発
・ビッグデータを基にした、IoTセンサーによる機械故障の予測
・IoTセンサーを使用した会議室予約システム 等
■キャリアパス:
まずはプロジェクトの中でご活躍いただき、ゆくゆくは、マネジメントやスペシャリストなどキャリアパスを考えていただければと思います。
入社後は、バディ(育成担当者)がOJTにて適宜フォローを行います。また、四半期ごとに上長と一緒に「今後のキャリアパス」や「ご自身の目標達成状況」についての面談を行います。
■研修:
・共通技術研修
ネットワークの基礎、AWS入門研修、RDB/SQL入門、提案力強化の研修など多数ご用意しております。
・各部門ごとに勉強会
若手社員が自発的に資格の勉強会や事例紹介など情報交換を実施しております。