株式会社コア の働く環境について(記事番号:154323) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 88 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 41 年収・給与明細 37 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 9 求人情報 308 株式会社コア 口コミ・評判 (記事番号:154323) [株式会社コア] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2010年度 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ 非常に静かな職場です。企業全体としての社員数は多いのですが、ほとんどが取引先企業で作業していて、本社ビルは閑散としていま ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社コアその他の評判・口コミ・評価 株式会社コア事業・業種類似企業 株式会社クレオ(Creo Co., Ltd) 3.0 情報・通信 東京都品川区東品川4-10-27住友不動産品川ビル ルートセールス20代前半女性正社員年収352万円 社内結婚するケースも多く、その際の部署移動等も特にありません。 各部署での飲み会や、セミナーなどを通しての部署を超えての出会いなども多く、… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クレスコ(Cresco Ltd) 3.1 情報・通信 東京都港区港南2-15-1品川インターシティA棟 品質管理20代後半男性正社員年収300万円 社員同士の仲はとても仲いいです。また部活動、社内活動やイベントなど社内活動が盛んで、その活動自体で評価が上がることもあります。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クレヴァシステムズ 2.3 情報・通信 東京都港区芝3丁目24番21号 システムエンジニア20代前半女性正社員年収400万円 親会社が大きいため、各種制度が親会社の制度を受け継ぐ形になっています。(新卒入社の研修等) 社風とは少し違いますが、社内でグループウェアを… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社クリーク・アンド・リバー社(Creek & River Co., Ltd) 2.9 情報・通信 東京都港区新橋4丁目1番1号 企画営業40代前半男性正社員年収600万円 非常に前向き。男性の育休も事例が少ないながら取得しても特に問題ない。また、出産育休後に復帰する女性も多い。出社、育児を理由に退職した方は皆無… この働く環境の口コミの続きを読む CRCシステムズ 2.0 情報・通信 東京都千代田区富士見1丁目11-5 代理店営業20代前半女性正社員年収250万円 当社は社員の男女比率(契約・派遣さん含む)が9:1という状態。さらにデータセンターなどの現場では女性はさらに少ない、』勤務時間が長い、閉鎖的… この働く環境の口コミの続きを読む クリエイティブソフト株式会社 1.9 情報・通信 東京都新宿区新宿6丁目28番7号 システムエンジニア40代前半男性正社員年収450万円 社員同士はもとより派遣先での恋愛トラブル等に関しては非常に厳しいです。社内結婚の事例が数件ありますがレアケースです。配偶者が退職する場合は減… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの働く環境の口コミ キャリコネでは「非常に静かな職場です。企業全体としての社員数は多いのですが、ほとんどが取引先企業で作業していて、本社ビルは閑散としていま...」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にも株式会社コアの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。