株式会社クリエイトエス・ディー の出世について(記事番号:688930) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 136 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 59 年収・給与明細 60 転職・中途面接 3 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 14 求人情報 4 株式会社クリエイトエス・ディー 口コミ・評判 (記事番号:688930) [株式会社クリエイトエス・ディー] 店長 20代後半男性 正社員 年収500万円 の口コミ 3.7 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2015年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 実力、発想力、売上意欲がある人間は当然出世候補には上がってきますが、絶対条件として人望がなければどんなに頑張ろうと出世し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.7 有給消化率 70% 株式会社クリエイトエス・ディーその他の評判・口コミ・評価 株式会社クリエイトエス・ディー事業・業種類似企業 株式会社ダイエー 3.0 小売業 兵庫県神戸市中央区港島中町4丁目1番1 フロアスタッフ30代後半男性正社員年収450万円 出世は、人にもよりますが早い人だと数年で昇格した方が いました、どこの会社も一緒と思いますが頑張れば 出世できると思いま… この出世の口コミの続きを読む 株式会社デイリーヤマザキ 2.9 小売業 千葉県市川市市川1丁目9-2 ショップスタッフ20代後半男性契約社員年収120万円 現場からの社員登用ってこの企業はアルのでしょうか?私は聞いたことがないですね。ネット上ではアルようですが・・・。ただ社員登用されたところで将… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ダイレクト・ショップ 1.5 小売業 滋賀県彦根市西今町1番地 店長40代前半男性正社員年収320万円 本部との連絡をちゃんとして、報告をしっかり上げることです。売り場の目標達成はさほど重視されません。店長になってエリアマネージャー、もしくは本… この出世の口コミの続きを読む 株式会社近鉄百貨店(Kintetsu Department Store Co., Ltd) 2.9 小売業 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号 外商40代前半男性正社員年収410万円 「数少ないチャンスを確実に物にする。」くらいの意気込みがないと昇格は困難である。 「何年か勤めれば昇格するさ。」は過去の話で、日々真剣… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ドン・キホーテ(ドンキ) 2.7 小売業 東京都目黒区青葉台2丁目19番10号 テキスタイルデザイナー30代前半男性契約社員年収450万円 新卒社員と中途社員のギャップはほとんどない。ある部署では、中途社員の方が多いということも珍しくはない。重要なのは、数字や実績だと思う。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社スギ薬局(Sugi Holdings Co., Ltd.) 2.7 小売業 愛知県大府市横根町新江62番地の1 フロアスタッフ20代前半女性正社員年収250万円 昇給はしにくい。自分のアピールが上手くできる人、昇進意欲があり、どの業界でもそうかもしれないが仕事が早く確実にこなしていける人が出世していく… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・店長の出世の口コミ キャリコネでは「実力、発想力、売上意欲がある人間は当然出世候補には上がってきますが、絶対条件として人望がなければどんなに頑張ろうと出世し...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社クリエイトエス・ディーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。