【大阪】総務担当◆フレックス/教育制度◎/東証スタンダード上場/無借金経営のIT企業
【東証スタンダード上場・創業50年のIT企業/安定した経営基盤◎/リモート可/教育制度充実】
関西事業所にて、従業員が働きやすい環境づくりを推進するため、総務業務全般をお任せいたします。将来的には、ご本人の適性や能力に応じて、総務職以外のバックオフィス業務や管理業務など、業務改善やプロジェクトへの参画など、より組織に貢献できるようなキャリアアップも期待しています。
■入社直後の業務
・電話・来客対応、郵便物管理等の総務業務全般
・備品管理・発注、オフィス環境整備等の庶務業務
・社内イベントの企画・運営補助、社内報作成
・従業員からの問い合わせ対応、各種手続きサポート
・関西事業所の各部署と連携し、円滑な業務遂行を支援
またご本人の希望によって、下記業務に挑戦していくことも可能です。
・採用業務(応募者の対応等)
・安全衛生業務(産業医・看護師等との連携)
・DX推進
東京・大阪合わせて10名程の部署に配属となります。
大阪は現在1名ですが東京と連携しながら業務進めております。
■募集背景:
当社は働きやすい環境づくりに力を入れており、健康経営優良法人にも選出されております。
従業員がより快適に過ごせるよう、きめ細やかなサポートを行い、現場と連携を密にとりながら業務を進めていただける方を募集いたします。総務・庶務業務全般を通して、関西事業所の成長を支え、働きやすい環境づくりに貢献してくれる方を求めています。
<仕事の幅の広さが活躍の場を広げる>
年齢に関係なく提案を受け入れる文化があり、業務幅を広げることはもちろん、より企画的な業務に携わっていただくチャンスがあります。
<実績と技術力で多数の優良顧客とお付き合い>
45年以上に渡って積み上げてきた豊富な実績と技術力で、多数の優良顧客とのお取引きがあります。
誰もが使ったことのある身近なサービスも陰から支え、業務ソリューションプロダクトや、官公庁・自治体・公益法人・大企業向けシステム開発や運用を主軸にビジネスを展開しております。