日本メックス株式会社 の退職理由について(記事番号:784114) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 31 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 7 転職・中途面接 5 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 35 日本メックス株式会社 口コミ・評判 (記事番号:784114) [日本メックス株式会社] ルートセールス 40代後半男性 正社員 年収520万円 の口コミ 2.8 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 退職理由の口コミ 営業に在籍していたが、営業努力無しで契約できること、むしろ、工事ができる人材不足で、本来受注を予定していた工事を顧客に辞 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.8 有給消化率 60% 日本メックス株式会社その他の評判・口コミ・評価 日本メックス株式会社事業・業種類似企業 日本熱源システム株式会社(Nihon Netsugen Systems Co., Ltd.) 2.0 建設業 東京都新宿区四谷1丁目6番1号 建築・設備関連職20代後半女性契約社員年収250万円 特殊な製品を販売しているので、技術屋は優遇されていたと思う。 ただ、卸先の数に比べて修理の依頼が多く、質が良いかは疑問に思った。 退… この退職理由の口コミの続きを読む 綿半鋼機株式会社 2.8 建設業 長野県飯田市北方1023番地1 施工管理30代後半男性正社員年収600万円 入社時は転勤が多くあり楽しかったが、結婚し子供が出来たので、転勤が無く自宅で子育てに専念できる環境で働ける企業に転職した。… この退職理由の口コミの続きを読む NECファシリティーズ株式会社 2.9 建設業 東京都港区芝2丁目22番12号 電気・通信設備施工管理40代前半男性正社員年収500万円 本社と他拠点のマンパワーの格差におどろいた。 地方拠点の人たちは、技術面にうとい。 営業担当者の不勉強であり、顧客に対して、提案営業がで… この退職理由の口コミの続きを読む シーアンドエー株式会社 2.5 建設業 大阪府大阪市中央区中寺1丁目2番23号 建築設計20代後半女性正社員年収300万円 社長の独裁者ぶりに辟易していたこと。毎日のように特定の社員を恫喝し、少しだけでも能力の秀でた社員に対しては、その社員に横暴があったとしても見… この退職理由の口コミの続きを読む シンクス株式会社 2.4 建設業 福井県鯖江市戸口町17-13 法人営業30代前半男性正社員年収300万円 内定時の給与が支給されない。 退職時に調整という形にされたが結局のところその最終月の給与も意味がわからない一週間だけの出勤というふうに明細… この退職理由の口コミの続きを読む セントラルメディアサービス株式会社(CMS) 1.9 建設業 愛知県名古屋市西区鳥見町三丁目36番地 テストエンジニア30代前半男性正社員年収290万円 入社してすぐ地方のエンジニアとして派遣され、それ以降は会社からのフォローもなく、業務状況を把握する等の確認もなく、評価をするシステムすら無い… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・ルートセールスの退職理由の口コミ キャリコネでは「営業に在籍していたが、営業努力無しで契約できること、むしろ、工事ができる人材不足で、本来受注を予定していた工事を顧客に辞...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも日本メックス株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。