【リモート可】開発SE◆アプリ開発など/マネージャーキャリアを目指せる※多様な人材が活躍<JT>
【業界トップクラスの総合ITソリューションベンダー/大手ならではの福利厚生充実と手厚い研修制度/離職率3%以下と働きやすい環境】
ご自身の志向にあうキャリア形成を実現するための支援/これまで積み重ねてきたキャリアを活かし、『ご自身の成長』と『モノづくりへの喜び』を感じられる方を募集しています。
■入社後イメージ:
・入社後すぐに実施するキャリア面談(現時点で考えてる今後のキャリアについて可視化後に共有していただきます)や入社タイミングでのPJ状況を踏まえて担当業務を決めさせていただきますが、まずは部署の雰囲気や同僚、顧客の文化やシステムなどになれることを最優先にしていただければと思います。
・各種技術の習得やスキルアップのため、充実した育成/教育制度を準備。
※昨今ではビジネススキル以外にデータ分析、クラウド開発に特に力を入れています
■PJ/役割例:
・大規模ECサイトの更改案件におけるPM/PL、アーキテクト
・特定利用者向けスーパーアプリ開発案件のPM
・顧客データ分析基盤の構築案件における(採用製品の)スペシャリスト
・オーダー管理業務システム開発案件のPMO、システム企画 等
■募集部署のミッション:
・主に大手通信キャリアおよびグループ会社向けに業務系基幹システムからエンドユーザ向けのWebシステムまでの幅広いアプリケーションの開発を行っています。大規模な体制が求められる基幹系業務システムの開発からスピード感が求められることの多いモダンアプリの開発まで、多様化する顧客ニーズに応えることがミッションとなります。
・大手通信キャリアの多様化するビジネスを支える重要なシステム開発に携わることへのやりがいを感じながら、『ご自身のキャリアを積んでいける組織』、『仕事を楽しみながら成長することができる組織』を目指しています。
当社は情報通信業界、金融業界、製造業界、流通業界等、日本主要産業における大手代表企業約8,000社、ならびに官公庁を顧客に持つ大手SIerです。下記を強みとしております。
コンサルティングから大規模システムの構築、保守サポート、データセンターを活用したシステム運用等、トータルに顧客を支援できる総合力