【東京/神谷町】原子力および建設業界向けDX営業◆幅広いサービスを組み合わせたIT提案が可能<EP>
【実働1日7.5h/福利厚生充実/日本主要産業における大手代表企業約8,000社、ならびに官公庁を顧客に持つ大手SIer/中途入社者のフォロー体制あり】
当社の営業担当として、原子力及び土木・建設分野のお客様向けに、システム開発、パッケージソフト販売、解析コンサルティングそしてDXまで、幅広い提案活動を実施していただきます。
【変更の範囲:当社業務全般】
■募集部署の概要・ミッション:
当部門は、原子力及び土木・建設業界をターゲットとした、ソフト販売・保守と、関連する解析コンサルティングやシステム開発に古くから取組み、またお客様から親しまれております。
また当社には様々な商材がラインナップされているため、これらの強みと幅を活かしたDX提案を近年推進しています。
■ポジションや部署の魅力・身につくスキル・キャリアパス:
電力事業者様や総合建設業様の情報システム部門から設計様など様々な部門のお客様向けに、当社の幅広いサービスを組み合わせてIT提案を行えるため、豊かな経験を積むことができます。
〜キャリア入社も新卒入社も多数。多様な人材が活躍できる環境です〜
当社は情報通信業界、金融業界、製造業界、流通業界等、日本主要産業における大手代表企業約8,000社、ならびに官公庁を顧客に持つ大手SIerです。下記の2つを強みとしております。
(1)コンサルティングから大規模システムの構築、保守サポート、データセンターを活用したシステム運用等、トータルに顧客を支援できる総合力
(2)国内外のIT先進企業とのパートナーシップをもとに、新たな技術を早くに取り入れビジネスに活用できる先進性と連携力
テレワーク、スライドワーク(始業時刻を5:00〜11:30の間30分単位で繰り上げ・繰り下げできる働き方制度)、時間単位有休、スマートカジュアル(Tシャツ、ジーンズ可)等柔軟な働き方を取り入れております。