【福岡/航空機給油車両の設計・制作】未経験歓迎/創業65年以上の老舗企業/転勤無/残業20H
【未経験からでもご活躍いただけます!/世界で唯一給油車両を自社製作する会社/毎週日曜日固定給/平均勤続年数15年以上】
航空機への燃料供給を行う給油車両の設計、製作を担当いただきます!完成までの様々な工程を3〜5人のチームで分担し、約半年間掛けて1台ずつ作り上げていくので、完成した時は大変充実感があります。
■魅力:
今回募集の給油車両製作部門では、革新的なアイデアや独自の技術力を生かし、自社において給油車両を設計製作しており、世界で唯一給油車両を自社製作しています。自分たちで考案、設計、製作し思いが詰まった給油車両が航空機給油の現場で活躍する姿を見ることができ、とてもやりがいのある仕事です。
■育成体制:
当社は常に「安全を最優先」に考え、全社員一丸となって無事故、無災害に取組んでいます。
先輩社員が親切丁寧に指導しますので、未経験の方でも安心して技術を身に着けることができます。
入社後は、約1か月間の基礎研修を通して、当社各部門でどのような業務があるのかを学んでいただき、その後車両製作の基礎〜実務まで、座学と実技を通して身に付けていただきます。
■キャリアパス:
従業員が目指す仕事やポジションに就くまでにどのような仕事をいつまで経験し、必要なスキル、能力をどのくらいのレベルで身につけるべきかなどについて、定期的に面談を実施しています。キャリアパス制度によって、昇進条件や基準を明確化することにより、従業員が主体的に目標に向かうことができます。